Девушки, кто примерно на моем сроке как ощущаете толчки? Сильно ли пинается? У меня легонько пинается, хотя должны же усиливаться с каждой неделей, а такого нет?
Девушки, кто примерно на моем сроке как ощущаете толчки? Сильно ли пинается? У меня легонько пинается, хотя должны же усиливаться с каждой неделей, а такого нет?
У меня в первой беременности вообще не было толчков, а просто поглаживание, а сейчас прям реально толчки и частенько, особенно когда лежу
Все это индивидуально, но им и правда ещё там достаточно места… поэтому так все мало нам кажется, он то шевелится возможно чаще мы просто не чувствуем ), у меня тоже день на день не приходится то ощущаю то тишина… переживаююююю), спокойней когда активничает ☺️
Тоже могу целый день не чувствовать, а почему то несколько дней у нас появились танцы перед сном, первый раз даже испугалась, думаю все ли там нормально у дочи, теперь каждый день и я привыкаю)
Последнюю неделю-полторы каждый день стала чувствовать, уже достаточно активно, хотя позавчера почти не чувствовала. Раза 2 за день, но я прям перенервничала, думаю из-за этого. А по интенсивности не сильно. Еще малютка. Срок 22 в субботу будет)
Я чувствую только изнутри, рукой практически не ощущаю. Муж тоже, вчера первый раз и то еле-еле.
У тоже 22 недели. Толчки еле ощущаю. Врач сказала что это нормально, так как у меня к передней стенке прикреплена. Сильно не расстраивайтесь. Всему своё время.
У меня очень сильно пинается и часто попу выпячивает))
До 25 недель примерно еле уловимо было, редко когда явные толчки пинки были. Бывало затишье на сутки… а после 30 уже постоянно ощущаю. Но у меня спокойный ребёнок, буянов не устраивает
У меня сильно Пинается не смотря на переднее прикрепление. Но 22 было тоже не сильно
У меня тоже послабее стала пинатся, видимо так перевернулась.
У меня достаточно сильно пинается
Все зависит от малыша. Они же еще маленькие, места много, прям сильно пинаться— это редко!!!
У меня, например, все время тихая была и есть!!! Никогда не пиналась, особо без танцев и т.д.
Просто чувствуешь и хорошо)
Да просто переживаю все ли в порядке, иногда могу вообще день не чувствовать пиночки.
Аналогично было. Нервничала постоянно. Только в 25 недель были более менее ощутимые движения… и то, не пинки вовсе!
Да вот так же и у меня. Тоже переживала.