Ура,долгожданный декретный отпуск ?Как 2 августа 2018 15:18 Ура, долгожданный декретный отпуск ?Как в Кз поступают декретные? в течение каких дней?)кто знает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэль Алан6 лет Алматы А какие документы нужно? Удв, больничный лист, адресная и счет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Анэль Я лишь предоставила удо декретный и счет банковский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рада Астрахань Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Рада Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mummy Ярослав6 лет Я тоже ушла в декрет сегодня ? проревела полвечера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Mummy А почему так рано? двойня?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mummy Ярослав6 лет ↩ Sandina Нет, просто + неделя отпуска ещё)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мамочка Малинка13 летДОЧЕНЬКА6 лет Москва Уже тоже как вторая неделя пошла в декрете, сплю да ем))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Мама Мамочка Вот тоже мысли об этом ??не покидают меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмилия7 лет Павлодар Если нет проблем с документами то в течении 10днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Юлия Благодарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмилия7 лет Павлодар ↩ Sandina Главное чтоб у работодателя не было проблем с налоговой и правильно заполнен больничный лист ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Юлия Проблемы уже есть?съездила в цон сказали за июль нет отчислений??♀️позвонила на работу, бухгалтер в отпуске, ждать придется пока выйдет перекинет?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмилия7 лет Павлодар ↩ Sandina Вы сами можете это сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Юлия Как?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмилия7 лет Павлодар ↩ Sandina Если конешно ваш бухгалтер будет не против, оплатить можете сами через каспи ред, у вас постоянная зп или по разному выходит, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмилия7 лет Павлодар ↩ Sandina Вам нужен иин вашего ип, да блин и не только)знать сколько куда вам перечисляют надо, я сама себе все закидывала, но я от а до я знала все свои отчисления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandina Айлин7 лет Павлодар ↩ Юлия Блин у меня гос учреждение, наврядли разрешит бухгалтер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмилия7 лет Павлодар ↩ Sandina Тогда только ждать Предыдущая статьяАктивность малыша на 25 неделиСледующая статьяПомогите советомАктуальные постыбактерии в моче при беременности как избежать при 2-ой беременностичто такое 3 недель беременности
А какие документы нужно? Удв, больничный лист, адресная и счет?
Я лишь предоставила удо декретный и счет банковский
Поздравляю
Спасибо ?
Я тоже ушла в декрет сегодня ? проревела полвечера
А почему так рано? двойня?)
Нет, просто + неделя отпуска ещё))
Уже тоже как вторая неделя пошла в декрете, сплю да ем))
Вот тоже мысли об этом ??не покидают меня
Если нет проблем с документами то в течении 10дней
Благодарю)
Главное чтоб у работодателя не было проблем с налоговой и правильно заполнен больничный лист
Проблемы уже есть?съездила в цон сказали за июль нет отчислений??♀️позвонила на работу, бухгалтер в отпуске, ждать придется пока выйдет перекинет??
Вы сами можете это сделать
Как?)
Если конешно ваш бухгалтер будет не против, оплатить можете сами через каспи ред, у вас постоянная зп или по разному выходит,
Вам нужен иин вашего ип, да блин и не только)знать сколько куда вам перечисляют надо, я сама себе все закидывала, но я от а до я знала все свои отчисления
Блин у меня гос учреждение, наврядли разрешит бухгалтер
Тогда только ждать