Активность малыша на 25 недели

Последние 4-5 дней мой малыш даем мне жару. Его активность просто зашкаливает. В связи с этим у меня появился вопрос это норма? Что я чувствую и вижу его передвижения почти целый день, иногда он затихает на 1-2 часа.Хотя 2 недели назад такое происходило только в определенные часы по вечерам.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MariAnna

Мне сказала врач норма, чем дальше тем больше будет чувствоваться. Они почти все время бодрствуют и спят буквально час- полтора.

Пожаловаться
Стася
MariAnna 

Вот вот, я тоже себя склоняю к этому, что он просто вырос и я чувствую теперь каждое движение. И к тому же я прочитала что с 25 недели ребенок больше бодрствует чем спит.

Пожаловаться
MariAnna
Стася 

Так что не думаю что это повод переживать. У всех видимо сейчас на этом сроке начался такой период ) а если весь день провести дома, да ещё и не активно, та! Вообще можно весь день провести так, что будешь только за животиком и наблюдать ☺️?

Пожаловаться
Стася
MariAnna 

Ооооо да, я люблю это занятие

Пожаловаться

у меня так не было почти -всего 1-2 дня.если узи и гемоглобин в норме, то все хорошо должно быть

Пожаловаться
Ирина

Только вчера спрашивала про это: у меня тоже была активная. Все- таки есть наверное это не обязательно гипоксия, возможно из- за жары, может подрос и вы стали чувствовать те движения, которые раньше не чувствовали. Прочитала у девочек, что деток успокаивает ходьба, покачивания, попробовала перед сном лечь и немножко покачать как- бы) вроде притихла. Если на УЗИ не давно были- все норм, тогда не паникуйте. А если давно- может и сходить? Ну для спокойствия))

Пожаловаться
Вероника

У меня малышка последние 2-3 дня точно такая же, постоянно чувствую шевеления

Пожаловаться
Аврора

У меня тоже с прошлой недели такие финты выделывает, и ночью тоже. Просыпаюсь и думаю- снился сон или она там опять плясала?

Пожаловаться
Анастасия

Если постоянно шевелится, это может быть признак гипоксии

Пожаловаться
Бубочка
Анастасия 

Не пугайте! Все хорошо, просто 25 недель — одно из самых активных моментов.

Пожаловаться
Анастасия
Бубочка 

Я не пугаю, а говорю что ВОЗМОЖНО

Пожаловаться
Валентина Ершова

тоже очень активные… сейчас они все крепче и сильнее становятся и уже меньше спят.