Девочки у меня рези в промежности, когда хожу как будто стекло там. Отправили меня на узи лонного сочленения. Поставили расхождения 10 мм. Сказали решать все со своим врачем. Сейчас сижу жду приема. Девочки у кого так было? Что в итоге? Пожалуйста напишите, очень переживаю ((
Симфизит.
Комментарии
Актуальные посты
У меня в первую было расхождение 10мм, кс плановое было, сейчас на моем сроке опять симфизит начался только расхождение уже 8,5 сказали до пдр ещё сильнее разойдётся… поэтому сейчас уже решили что точно будет второе кс. Я и не сопротивляюсь, врачам виднее, тут риск неоправдан
Рожала с 11-12мм сама. Все было хорошо. В эту бер у меня уже 16мм, боли адские, под вопросом кс или ер. Что решили вы?
Ездила на консультацию в роддом, меня направили к травматологу. Не знаю даже что делать. В роддоме сказали что это норма. Но у меня боли сильные. Я не хочу рисковать, я так понимаю, что от меня мало что зависит. Это уже будет решать врач или я могу настоять. Но по тому как со мной разговаривали в роддоме, там мое слово не имеет значение. ((
Травматолог вам ничем не поможет. Снять боли поможет остеопат грамотный. Норма до 10мм, и в ер допускают. Но я же говорю если вы платно будете рожать у грамотного врача то все будет норм. Я вот думала с 11-12 мм у меня адские боли были в первую бер, а в эту 16мм я не могу ходить вообще без поддержки.
Если уже 10 мм, то конечно кесарево лучше!
Вот я тоже так думаю ))
Ненадо просто так на кс. С 10-12 самой можно родить, если таз не узкий, плод не крупный и врач грамотный.
У меня было 8, рожала сама, а вот у девочки по палате было 9,5 у нее было кс. Но некоторые сами рожают и ничего, это вы еще проконсультируйтесь у травмотолога
Просто рисковать как то не охота. Отправили на консультацию в роддом))
Ну много видела комментов, что сами рожали на этом же форуме.
Кс...