Сегодня в последний раз сходила к своему репродуктологу, даже как-то немного грустно стало: я уже привыкла к этой клинике) сделали УЗИ:
«Тело матки размерами 76х72х74 мм (репродуктолог сказала, что размеры опережают срок недели на три: это нормально???)
Ктр1- 16,8 мм, Ктр2- 17,5 мм
Сердцебиение 1 и 2 плода ОТЧЁТЛИВОЕ :-)
Гематом хориона не выявлено на момент осмотра»
Всё у нас хорошо и даже уже видно малюсенькие ручонки и ножонки))) это безумно трогательно))) но у меня почему-то нет ощущения, что это внутри меня происходит, как будто просто картинки показывают- это очень странное ощущение, если честно...
А следущее УЗИ уже будет скрининг.
Тоже пугает такое ощущение, очень пугает, надеюсь пройдет с появлением пузяки)
У меня тоже нет совсем ощущений. Как будто и правда картинки на мониторе) наверно это нормально на нашем сроке)
Поздравляю! Сама и грустила и радовалась, что мне не надо больше ходить к репродуктологу ? мы с мужем до сих пор как на телевизор смотрим, муж то та экран, то на живот мне смотрел — пытался осознать, что они наши, малыши ?через 2 недели пойдём пол малышей уже узнавать пробовать ?жду шевеления, чтобы понять, осознать ?
Поздравляю! Растите, легкой беременности!!!
С двойней матка всегда опережает
Ой, я тебя поздравляю! Как же хорошо, что у кого-то хорошо ? здоровья и Легкой беременности ?
Поздравляю! Лёгкой беременности!?
Мне вообще размеры матки нигде на УЗИ по беременности не писали ?
А это первое узи или второе? Мне тут как раз идти надо на первое и я думаю это уже прощание или нет, когда мне дарить цветы и поцелуи моему прекрасному доктору, очень я к ней прикипела ?
У репродуктолога второе
Такое же чувство было когда была последний раз у Ре ? сейчас иногда пишу ей-передаю привет)) И до 17 недели не понимала что беременна, а вот потом начались пиночки❤ и вы растите ?
У меня в 7 недель 5 дней матка была 68*55*65, размеры малышей 15 и 14,8. Каждое УЗИ жду с нетерпением и замиранием сердца.
мне кажется нормальный у вас размер с двоими то. у меня был 59*57*62 и ставили 5 недель. а у вас же уже 8. очень здорово, что все хорошо! ощущения конечно приходят с первыми пиночками)
Такие же ощущения до сих пор) как будто картинки показывают, хотя уже и шевеления чувствую, а все не верится) поздравляю вас)))
Спасибо