Девочки, кто носит бандаж посоветуйте удобный и хороший, если можно то сразу сколько стоит ) сказали носить, чтоб матка меньше в тонус входила и спина разгружалась, сынок большой и тяжёлый)
Девочки , кто носит
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто носит бандаж посоветуйте удобный и хороший, если можно то сразу сколько стоит ) сказали носить, чтоб матка меньше в тонус входила и спина разгружалась, сынок большой и тяжёлый)
Я покупала самый обычный. Назывался дородовой и после. Отдавала около 600р)
В итоге одела раза 3)
Неудобно, потому что когда садишься где его растягивать надо, мне неудобно было)
Купила вчера за 500 р универсальный до и после родовой.
Орлет универсальный. Немецкое качество. Стоимость около 2200-2700! Помониторьте, в ортеке он самый дорогой.
Дарья, вам бу такой же предлагают. Если интересует, скину ссылку на магазин в Москве. Я брала там с примеркой новый за 2000!
Я Фест купила в Дети или в Детском мире уже не помню. 650 рублей. Хорошо вроде с ним, сидеть не удобно, снимаю. Да и всё равно нужен перерыв в носке вроде через 3 часа. Только вот на голое тело не пойдёт, а в теперешнюю жару на майку только дома наденешь))
Так в Багдаде нельзя сидеть же ?
Бандаже
В Багдаде всё спокойно ?, я в курсе))
Я вот на выходных покупала, узнала что в них сидеть нельзя например. Пришлось взять тот в котором можно сидеть, т.к. я часто за рулем. Если вам это тоже критично, спрашивайте еще и про это.
Я носила. Продаю, если что ?
У меня такой, мне нравится, удобный
У меня такой, мне нравится, удобный
Вам в аптеке должны подобрать под ваше тело вообще. И не забудьте что надевать и снимать нужно только лёжа☝️?
Это я знаю ) мне в больнице сказали )
Спасибо )
Мне вот тоже сказали носить из-за того, спина побаливает. Я померила несколько, но так и не поняла смысл их носки, неудобно с ними), решила что может попозже попробовать приобрести и поносить, а пока только разминка спины☺️
Я купила усиленный в ортопедическом магазине ортека
И я, мне очень он нравится .
Я купила на алиэкспресс за 500 рублей
У меня ланатти недорогой, рублей 900 что ли стоит. В принципе с ним полегче, если правильно надеть)его можно и потом после родов носить задом наперед
В аптеке купили ?)
Да