Токсикоз ?

Девочки подскажите как токсикоз проходит. До 7 недель вообще ничего не было. Ела все подряд. На запахи не реагировала. А сейчас как то странно это протекает, токсикоз ли это? Желудок как будто «встал», иногда подташнивает, иногда как ни в чем не бывало. Но если тошнит, то как то странно-просто позывами, но не рвота. Это так и должно быть? Чувствую теперь себя как вечно с похмелья.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Токсикоз не начинается сразу с рвоты, рвота присоединяется до кучи немного позже…

Пожаловаться
АняМама

Знакомая ситуация) так же было, пока питание не сменила.
Утром овсянка и желудок как по маслу весь день работает )

Пожаловаться
Дарьяна
АняМама 

Я тоже сейчас пытаюсь есть овсянку с утра хотя она вообще мне не симпатична ( но помогает реально

Пожаловаться
Катя

Тоже самое. То все нормально, то редко ощущение как укачало в машине и слегка мутит и ком в желудке

Пожаловаться

И у меня такое было. Сначала переживала что его нет. Потом успокоилась, и он меня посетил на 8 недели. И также было. И позывы просто. Затем и холодильник вонял. Колбасы, мясо, на все отвращение. Только сладкое лезло. Бывало вообще тишина, пару дней и по новой. И бывало сильно тошнило. Но к 12 недель все и прошло. И кушать могу все. Кроме творога почему не знаю мне он воняет)

Пожаловаться
Любовь

Уже месяц каждый день чувствую себя как с похмелья)))

Пожаловаться
Лана

Токсикоз у меня с 7 по 20неделю был

Пожаловаться
Оксана Гладкова

Да это он родимый))в первую беременность именно тошнило, а во вторую было именно так с 20 недели и до конца, а до этого 20 недель полоскало(

Пожаловаться
Виктория

Да так и было у меня, мутило потом даже от воды, недель в 10 закончился, помогла смесь Фемилак

Пожаловаться
Kеrolayn

У меня был такой токсикоз именно, с позывами, рвоты не было

Пожаловаться
SUPERMARY

Примерно так проходит. Но у меня было намного хлеще, думала умру (

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Да, такой токсикоз тоже бывает)) необязательно со рвотой.