Ну вот и экватор, а вместе с ним и 2й скрининг, словами не передать сколько эмоций я пережила за эти два дня… почему два? Потому что наши прекрасные государственные ЖК все делают слегка через Ж. и все же я люблю свою консультацию… скрининг был назначен на 30.07.18 с 15-17 придти и занять очередь, окей я в этот день работаю, ну да лално думаю отпрошусь на 30 мин раньше и успею благо работаю с 5утра и до 4х-5ти вечера(по настроению шефа и загружености(я повар в ресторане)) в итоге в 4 захожу в ЖК и целую закрытую дверь… в регистратуре сказали что «одна узистка в отпуске а вторая работает день в первую смену и день во вторую, приезжайте завтра она вас по этому талончику примет...» иду пешком 1,5 км чтобы сесть на автобус так как у ЖК до дома ничего не идет, ну да ладно уже привыкла да и полезно все таки. В раздумьях как же отпроситься у шефа 2й день подряд прошло утро следующего дня, в итоге шеф на работу так и не пришол, подхожу отпрашиваться к су-шефам, один и сказать ничего не успел как второй начал орань что ни куда ты не пойдешь, вчера ушла раньше и т.д и т.п много грубых слов, мат в итоге истерика у меня и 2 часа слез, просто не могла успокоиться, подошел сменьщик-напарник и договорился со 2м за меня, так как говооить я просто не могла, сразу слезы, в итоге с работы убегала… приехав в консультацию я стала 10й☹☹☹ подошол муж и мы покорно ждали своей очереди, ну вот и мы зашли в кабинет, мужа пустили без какких либо вопросов и притензий))) и понеслось… лежим поперек, вес 285г, длина бедренных костей 31мм, длина плечевых 27мм, окружность живота 134мм окружность головы 172мм, длина костей предплечия 23мм, носовая кость 5мм. Чсс 148, все органы в порядке, планцента по передней стенке, толщина 23мм, количество вод в норме, шейка 38мм, без потологий, и у нас ДЕВОЧКА!!! Имя будет придумывать папа, так как я проспорила, голосовала за мальчика, посмотрим что придумает???, предпологаемая дата родов 21.12.18, да я в восторге от узистки Власовой Е.Б, все нам разсказала, показала, объяснила, смешила, в общем эмоции через край, муж доволен как кот)))
Источник: ©
2й скрининг
Комментарии
Актуальные посты
21я неделя беременности
боли в крестце на 36 неделе беременности
боли в крестце на 36 неделе беременности
Поздравляю с принцессой ?. Прям почти как у меня ситуация, скриниг был назначен на 30 число, все пришла очередь отсидела, а меня в итоге забыл врач записать на него и меня не приняли. Еще пришлось к своему врачу очередь отсидеть чтобы разобраться?
Да уж)))
Да вы видимо действительно миниатюрные ?у меня почти такие показатели были в 18 недель))) но пока не знаю кто
Про носик слова не сказали?
Просто сказала что все соответствует сроку, и что миниатюрная...? нв я чувствую что все хорошо)))
Я тоже уверена что у вас все хорошо ? девочки наверно всегда маленькие ))) так и должно быть
А про носик? У меня в 18 недель было 4,9мм сказали маленький
Тоже сегодня на скрининг ходили. Эмоции??? у нас мальчик, весим 350. А пдр рядом с вами 14 декабря)
Прикольно))) поздравляю)))???
А по поводу веса ничего не сказали?)миниатюрные наверное будете
Сказала что миниатюрная, но развивается как положено, у нас по папиной линии все девочки маленькие)))
А у меня все крупные и девочки и мальчики))) так что уже ясно что папина доча)))