7-8 недель...Ваши ощущения.

Девочки, у кого какие ощущения на таком сроке? Есть ли тошнота? Тянет ли живот? Какие ощущения в организме?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ничего не тревожило до сегодняшнего дня, ни токсикоза ни прихоти к еде, разве что иногда живот потягивало и груд при касании болит как перед месячными. Сегодня ходила на узи, поставили угрозу выкидыша, отслойка плодного яйца, живот тянет, переживаю, пью дюфастон 4 т в день и строгий постельный режим

Пожаловаться
Эльмира
Алина Катралеева 

У меня по УЗИ гипертонус, тоже поставили угрозу… у Вас тонуса нет? Живот тянет как при месячных? Выделений коричневых или красноватых нет? Меньше переживайте, лежите, пейте лекарства.

Пожаловаться
Эльмира 

Тонуса нет, выделений тоже нет, если буду то скорую вызову, живот иногда потягивает, переживала действительно много за эту неделю, со свекровью поругались

Пожаловаться
Эльмира
Алина Катралеева 

Думайте сейчас только о себе и о ребенке, отдыхайте больше, все будет хорошо.

Пожаловаться
Эльмира 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мама

А. Ну и грудь набухла и не дотронешься?

Пожаловаться
Мама

Дико мутит, особенно в душном метро? Но не разу не вырвало. Стала еще больше чувствительной к запахам, аж до тошноты иногда доходит? Тянет низ живота, но не критично, а лишь иногда напоминая о себе. Хочется бургеров и маринованных огурцов (но, к слову, я всегда их любила ?). Тяга к сладкому и селедке с арбузом не наблюдается)

Пожаловаться
Кристина

Никаких не было.

Пожаловаться
Настюша

Я на этом сроке даже не знала что беременная?
Бегала в спорт зале и силовые упражнения делала ?

Пожаловаться
Эльмира
Настюша 

В первую беременность тоже ничего не чувствовала) узнала случайно, что беременна, так скажем) а в этот раз все совсем по другому...

Пожаловаться
Арбузерша

Я в 6-7 неделю уже блевала во всю? особенно в машине. Потягивал живот.

Пожаловаться
Эльмира
Арбузерша 

А когда прошло примерно?

Пожаловаться
Арбузерша
Эльмира 

Дней 5 назад??? 3 раза в больнице с токсикозом лежала. Думала помру

Пожаловаться
Маrilyn

У меня тянуло низ живота и токсикоз уже во всю был

Пожаловаться
Эльмира
Маrilyn 

Низ живота потом перестало тянуть? Меня вот тонус беспокоит… тошнота тоже постоянная, правда без рвоты. Тошнота началась ещё можно сказать до задержки.

Пожаловаться
Маrilyn
Эльмира 

Да, перестало потом. Тонус у меня появился недель в 20 где-то, когда уже живот начал появлятся, до этого не чувствовала ничего подобного

Пожаловаться
Эльмира
Маrilyn 

В первую беременность тоже тонус с 20 недели где то был, а сейчас с самого начала....(((

Пожаловаться
Маrilyn
Эльмира 

Сочувствую вам! Вы говорили врачу?

Пожаловаться
Эльмира
Маrilyn 

Да, конечно, по УЗИ поставили гипертонус. Ставлю Утрожестан и пью магний. Надеюсь, что все хорошо будет. Пока на больничном дома, но чувствую, что тонус все равно есть....((((

Пожаловаться
Маrilyn
Эльмира 

Свечи с папаверином говорят хорошо снимают тонус и ношпа

Пожаловаться
Эльмира
Маrilyn 

Папаверин мне что в первую беременность, что сейчас не помогает, только запоры вызывает...(((

Пожаловаться

с 4 недель токс. во 2ю Б болела грудь