Становится плохо после еды минут на 20-30… слабость, головокружение; вообщем дурно становится. Врачу говорила, пожал плечами… с чем может быть связано? Может было у кого… надеюсь пройдёт как рожу…
Становится плохо после еды минут на 20-30… слабость, головокружение; вообщем дурно становится. Врачу говорила, пожал плечами… с чем может быть связано? Может было у кого… надеюсь пройдёт как рожу…
Тоже самое и + несколько раз в обморок падала и сегодня по скорой привезли в патологию и отругали, что раньше не обратилась
У меня предобморочное состояние бывает, даже на приеме чуть не упала, но как-то не отреагировал врач
Вызывайте скорую если опять плохо станет и пусть везут в больницу, мне ещё воздуха не хватает и паника начинается и сказали, что это что-то с сосудами
Да мне после еды всегда плохо минут на 20-30, лежу мертвым грузом и врачам говорила, они будто и не слышат
Ну у меня не только после еды, а вообще состояние ужасное
А у меня чаще после еды состояние ужасное, а так есть слабость, но это из-за низкого давления… неделю лежала в стационаре, но ниче не изменилось..
Надеюсь мне хоть чем-то помогут?
Здоровья вам ??????
Спасибо большое☺️и вам тоже?
какой гемоглобин? если не проверяли, срочно проверьте)? давление?
Давление низковатое100-90/70-60 и гемоглобин тоже, но не критично 108
108 уже анемия, железо пейте обязательно
Пью сорбифер
Может дело в еде, которую потребляете? Что едите?
Кушаю и правильную еду и неправильную иногда, одинаково плохо становится… будь то каша или бутерброд… даже от чая с конфетой плохо становится на время… будто все силы уходят на переваривание пищи?
А сколько у вас сейчас градусов на улице и дома? В жару многие продукты есть нельзя. В любом случае сходите к гастэнтерологу
Дома прохладно +25, на улице жарко, но днём не выхожу… да если терапевт ниче не скажет, то пойду платно к врачу..