Всем привет, Дело в том что я очень переживаю, я абсолютно перестала кушать, просто не могу, я знаю что надо, но даже через нехочу у меня выходит все назад, я вешу 42 кг на какой недели вы начинали набирать вес и улучшился аппетит, ???
У кого было также ?
Комментарии
Актуальные посты
14 неделя аппетит уже появился, прибавка только 200 грамм. Но основной набор веса пойдёт после 20 недели. Не переживайте. Я тоже не кушала и воротило от всего.
Всю Б особо аппетита нет. Все ждала когда же, когда начнётся тот самый «жор» о котором все говорят. Но увы и ах) когда вставала на учёт весила 47, потом при токсикозе сбросила до 43, сейчас 52. Самое главное малыш в порядке, вес набирает оч хорошо. И сама я себя прекрасно чувствую:) не переживайте. Малыш найдёт там, что ему поесть) п.с. При токсикозе могла есть только фрукты и немного молочки.
У меня был токс до 16 нед, аппетита не было вообще заставляла себя кушать, да и сейчас не особо он есть, ем по расписанию: завтрак, обед, ужин т.к. надо дите кормить, я на отвесе до сих пор минус 5 кг за беременность, но мне не так страшно у меня вес не такой маленький как у вас.
У меня чуть больше срок, аппетит не вернулся пока ((
Первая прибавка в 600гр появилась на 13 неделе
Я уже сейчас теперь каждый день хочу кушать
Ищите свое. Пейте соки. Морсы. Йогурты. Надо искать. Тоже не могла есть. Пила сок томатный. А после 15 недели кушать начала. И вес пришел к 30 неделе
Хофитол вам в помощь, а если рвота часто, то лучше в стационар и поколь цирукал с витаминами.В первую Б. за неделю похудела еа 3 кг из за рвоты, легла в больницу, покололи неделю и все прошло и больше не вернулось, а сейчас тошнит с 7 нед. по сей день, спасаюсь только хофитолом и жвачкой
Оооо как мне это знакомо, я лежала все время, сейчас тоже иногда может резко вырвать, похудела я на 6-7 кг за первый триместр токс начался с 5 недель и вот немного отпускает, кушала хоть что то пила, картошка фри помогала мне, но я сама дико боялась что на малыша может подействовать, сейчас вес набираю)
аппетит появился недели с 13 но вес продолжает падать. до этой беременности 54, сегодня вот 51,5..
Кушайте когда есть желание.
Тоже был ужастный токсикоз, не могла ничего есть. А сейчас сметаю все, приходится сдерживаться ?
Вес набираете?
Во время токсикоза на 2 кг похудела. И пока не прибавилось. После 20 недель хорошо начинают вес набирать.