Девочки, у кого был тонзиллит в 1 триместре? Лечусь под наблюдением врачей, вчера температура подскочила резко до 38. Грудь сегодня почти не болит? плохие сны снились. Кто болел в 5-6-7 недель, все хорошо закончилось? Очень переживаю.
Девочки, у кого был тонзиллит в 1 триместре? Лечусь под наблюдением врачей, вчера температура подскочила резко до 38. Грудь сегодня почти не болит? плохие сны снились. Кто болел в 5-6-7 недель, все хорошо закончилось? Очень переживаю.
Привет, болею уже полторы недели, залечили уже все, правда антибиотики никаких не назначали к счастью, ингаляции от кашля дышу, нос промываю аквамарисом и после промывки пиносолом капаю, горло полощу фурацелином и мираместином, рассасываю лизобакт, и так уже долго, температуры не было, сегодня к Лору ходила, назначили промывку носа методом кукушка, после первой процедуры голова болела, нос дышит но отечность есть
Спасибо?фурацилином мне разрешили, но сказали лучше хлоргексидин
Да, он безопаснее) ещё хорошо Хлорофиллипт. Его сыну прописывали, когда горлышко красное было. Я и себе пробовала, вроде помогает, но очень противный он
Удачи вам, скажите о своих симптомах врачу!
я имею в виду симптомы которые пропали
Я болела в 1 и 3 триместре. Все нормально. При температуре парацетамол можно. От горла Лизобакт и полоскания ромашкой и водой с солью. В нос Аквамарис стронг. Еще мне очень помогла ингаляция с ромашкой, просто в кастрюльке заварить, накрыть голову полотенцем и подышать. И меньше плохих мыслей. Все будет хорошо!!!
В 4-5 недель обострение пиелонефрита антибиотики внутривенно температура и всё всё, ребёнок здоровенький
Фух, спасибо, успокоили? беременность первая и вымоленная, вот и переживаю так?
Ой я столько болела это пипец ? всё будет хорошо (думаем только об этом)
Стараюсь☺️ не болейте?