Болезнь в 1 триместре.

Девочки, у кого был тонзиллит в 1 триместре? Лечусь под наблюдением врачей, вчера температура подскочила резко до 38. Грудь сегодня почти не болит? плохие сны снились. Кто болел в 5-6-7 недель, все хорошо закончилось? Очень переживаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Привет, болею уже полторы недели, залечили уже все, правда антибиотики никаких не назначали к счастью, ингаляции от кашля дышу, нос промываю аквамарисом и после промывки пиносолом капаю, горло полощу фурацелином и мираместином, рассасываю лизобакт, и так уже долго, температуры не было, сегодня к Лору ходила, назначили промывку носа методом кукушка, после первой процедуры голова болела, нос дышит но отечность есть

Пожаловаться
Дарья
У меня хронический тонзиллит. Лучше чем Лизобакт, Люголь (его можно и в воде разводить для полоскания, но лучше орошать горло) и полоскания ромашкой ни чего не помогало. Жаль фурацилином вам нельзя… А так у меня здоровый сынок. Главное не переживайте, чаще чистить зубы (это очень важно. Предотвращает распространение бактерий) и много полоскания. Здоровья вам и вашему малышу
Пожаловаться
Kulikova
Дарья 

Спасибо?фурацилином мне разрешили, но сказали лучше хлоргексидин

Пожаловаться
Дарья
Kulikova 

Да, он безопаснее) ещё хорошо Хлорофиллипт. Его сыну прописывали, когда горлышко красное было. Я и себе пробовала, вроде помогает, но очень противный он

Пожаловаться
Ирина

Удачи вам, скажите о своих симптомах врачу!

Пожаловаться
Ирина

я имею в виду симптомы которые пропали

Пожаловаться
Иришка

Я болела в 1 и 3 триместре. Все нормально. При температуре парацетамол можно. От горла Лизобакт и полоскания ромашкой и водой с солью. В нос Аквамарис стронг. Еще мне очень помогла ингаляция с ромашкой, просто в кастрюльке заварить, накрыть голову полотенцем и подышать. И меньше плохих мыслей. Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Милка

В 4-5 недель обострение пиелонефрита антибиотики внутривенно температура и всё всё, ребёнок здоровенький

Пожаловаться
Kulikova
Милка 

Фух, спасибо, успокоили? беременность первая и вымоленная, вот и переживаю так?

Пожаловаться
Милка
Kulikova 

Ой я столько болела это пипец ? всё будет хорошо (думаем только об этом)

Пожаловаться
Kulikova
Милка 

Стараюсь☺️ не болейте?