Беременность и работа

Можно я по ноющая хоть вам тут. Не могу, 14 неделя,  а у меня чувство что я развалюха. Сил нет,  желания что либо делать нет. Хочется только полежать дома. А до деретиков щенков долго. Это нормально такое состояние? коллега по работе со сроком на месяц больше, летает,  а мне вообще все лень. Полежать и чтоб никто не трогал) это вообще пройдёт? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я такая же, домой приезжаю стараюсь пол часика полежать, а потом ужин да посуда, а на работе тоже весь день сижу в кабинете, глаза слипаются!

Пожаловаться
Ирина 

И я. А ещё работа нервная. До беременности норм. А теперь как специально навалилось куча. И сказать не скажешь. Боюсь. Сильно очень долго планировали.

Пожаловаться
Евгения

Я тоже как медведь в спячке) в больнице это ещё больше обострилось у меня, так как тут делать больше нечего, кроме как есть, книжку читать и спать)

Пожаловаться
Евгения 

Ты чего лежишь там?

Пожаловаться
Евгения
Malushka 

С кровотечением очень обильным попала((( писАла, в журнале моем можно прочитать подробности. Но лучше не надо) это не для слабонервных и не для чувствительных беременных женщин)

Пожаловаться
Евгения 

Я не чувствительная беременная ) у меня 6 лет планирования. Я уже видела и столько всего прошла что эмоций мало. Удачи тебе сохранить бусинку?

Пожаловаться

Я так же себя чувствую

Пожаловаться
Карина 

А ничего не беспокоит? Ночью в туалет не бегаете?

Пожаловаться
Malushka 

Бегаю не ночью, а где-то в 5 утра… потом сложно засыпаю.., утром встаю разбитая… давление низкое, голова кружится… спать спать спать…

Пожаловаться
Карина 

Вот и я также под утро. Или в три ночи встать могу. А затем пока усну и на работу надо.

Пожаловаться
lidiya

Пройдет после 16-18 недели точно) но усталость останется. не в таком количестве правда 

Пожаловаться
lidiya 

Спасибо) Лёгкой беременности

Пожаловаться
Ксения

Ко мне, вроде, энергия вернулась, но на работе всё равно тяжело из-за жары. 

Пожаловаться
Ксения 

О да. Мне кажется большую роль играет жара. У нас вообще то дожди то печет нереально

Пожаловаться
Ксения
Malushka 

, крепитесь, жара когда-нибудь закончится, я на работе целый день морсики пью и стараюсь на улицу выходить прогуляться, легче становится. Если совсем невмоготу, то можно на больничный попросится у терапевта.

Пожаловаться
Ксения 

Вот кстати, как его просить? Что ему говорить? Фантазии ноль (

Пожаловаться
Ксения
Malushka 
, можно сослаться на усталость и слабость. У меня, например, давление немного пониженное, мне сказали, что если плохо, могу больничный взять.
Пожаловаться
Ксения 

Спасибо) Лёгкой беременности. Просто не хочется пока чтоб знали на работе. Поэтому пока по самочувствию смотрю

Пожаловаться
Ксения

Я нормально) только спать хочу часто, но силы есть))
В выходные валяюсь пол дня последние, не напрягаюсь

Пожаловаться
Ксения 

А ощущение какие-то? Ночью в туалет не бегаете? Ничего не тянет не беспокоит?

Пожаловаться
Ирина Швагер

2 триместр будете наслаждаться беременностью)))

Пожаловаться
Юлия

Да вы просто себя так настроили: Я БЕРЕМЕННА, МНЕ НУЖНО ЛЕЖАТЬ И ОТДЫХАТЬ! Лень вами овладела)))