Можно я по ноющая хоть вам тут. Не могу, 14 неделя, а у меня чувство что я развалюха. Сил нет, желания что либо делать нет. Хочется только полежать дома. А до деретиков щенков долго. Это нормально такое состояние? коллега по работе со сроком на месяц больше, летает, а мне вообще все лень. Полежать и чтоб никто не трогал) это вообще пройдёт?
Я такая же, домой приезжаю стараюсь пол часика полежать, а потом ужин да посуда, а на работе тоже весь день сижу в кабинете, глаза слипаются!
И я. А ещё работа нервная. До беременности норм. А теперь как специально навалилось куча. И сказать не скажешь. Боюсь. Сильно очень долго планировали.
Я тоже как медведь в спячке) в больнице это ещё больше обострилось у меня, так как тут делать больше нечего, кроме как есть, книжку читать и спать)
Ты чего лежишь там?
С кровотечением очень обильным попала((( писАла, в журнале моем можно прочитать подробности. Но лучше не надо) это не для слабонервных и не для чувствительных беременных женщин)
Я не чувствительная беременная ) у меня 6 лет планирования. Я уже видела и столько всего прошла что эмоций мало. Удачи тебе сохранить бусинку?
Я так же себя чувствую
А ничего не беспокоит? Ночью в туалет не бегаете?
Бегаю не ночью, а где-то в 5 утра… потом сложно засыпаю.., утром встаю разбитая… давление низкое, голова кружится… спать спать спать…
Вот и я также под утро. Или в три ночи встать могу. А затем пока усну и на работу надо.
Пройдет после 16-18 недели точно) но усталость останется. не в таком количестве правда
Спасибо) Лёгкой беременности
Ко мне, вроде, энергия вернулась, но на работе всё равно тяжело из-за жары.
О да. Мне кажется большую роль играет жара. У нас вообще то дожди то печет нереально
, крепитесь, жара когда-нибудь закончится, я на работе целый день морсики пью и стараюсь на улицу выходить прогуляться, легче становится. Если совсем невмоготу, то можно на больничный попросится у терапевта.
Вот кстати, как его просить? Что ему говорить? Фантазии ноль (
Спасибо) Лёгкой беременности. Просто не хочется пока чтоб знали на работе. Поэтому пока по самочувствию смотрю
Я нормально) только спать хочу часто, но силы есть))
В выходные валяюсь пол дня последние, не напрягаюсь
А ощущение какие-то? Ночью в туалет не бегаете? Ничего не тянет не беспокоит?
2 триместр будете наслаждаться беременностью)))
Да вы просто себя так настроили: Я БЕРЕМЕННА, МНЕ НУЖНО ЛЕЖАТЬ И ОТДЫХАТЬ! Лень вами овладела)))