Дочке 5 лет, очень хочет братика или сестричку, часто говорит об этом. Но вот я не представляю как ей сказать, просто в лоб как то не хочется. Как вы говорили старшим?
Как сообщить о беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Отходит пробка
Следующая статья
Свечи...помогите разобраться
А моя реветь начала, еле допросились что ее так расстроило. Оказывается она решила что теперь ей игрушки покупать не будут, так как все деньги на ребенка уйдут. Мы ей объяснили что на игрушки у нас денег хватит, поняла… теперь ждет братика, обнимает животик, и вместе с нами свыкается с мыслью что нас будет на одного больше))
Я сказала, что расскажу ему большой секрет. Потом сказала, что мы с папой были на узи, и нам показали, что у меня в животике живет маленький ребеночек. Он так обрадовался. Начал прыгать по кровати и говорить, что видел, что у меня живот, как будто там уже ребеночек)))
Старший у меня не в курсе пока, а младшему просто показала фото УЗИ, он долго смотрел, потом догадался и очень обрадовался)))
в 12 недель сказала после узи и фото показала
про письмо отличная идея!
Папа сказал сыну, что в животике братик или сестренка, что бы был аккуратен.
Просто сидели все в троём и сказали сыну, он аж всплакнул от радости.?
Съездили на 2 скрининг все вместе. Там ребенок и увидел сестричку
Просто взяли и сказали с мужем сыну. Он долго канался кого больше хочет, братика или сестрёнку, определился, что ему нужна сестра) сейчас живот гладит, ждёт, пиночки слушает) конечно переживает, что мы его любить осенью меньше будем, но мы много с ним разговариваем на эту тему.
Я как забеременела, сразу же ей сказала, сейчас постоянно обнимает, целует живот и разговаривает с ним, ждёт