А у меня тихо как в танке, сегодня с жк звонили думали я родила уже, фиг там, тоже почти 40 недель уже ?пробки вторую беременность нет )может в роддоме отходить будет )
Вот сегодня всякие ощущения разные, была в рд никаких предвестников. Ни чего не болело, не тянуло. Домой пришла и понеслась) чувствую завтра обратно поеду)
Девочки, лёгких родов Вам и скорейшей встречи с Вашими малышами???читаю Ваши комментарии и нахлынули воспоминания, я тоже так ждала этот момент
у меня в первую беременность схватки поясницой были живот вообще не болел.
Ого это как?)
А у меня нет пробки… это плохо? Она должна быть точно или нет?
Нет, она может и в родах выйти
Значит уже скоро???
Легких родов вам!!!?
Может это такие Схватки? У многих в спину они...
Я каждую ночь ложусь спать с надеждой уехать в роддом ? надеюсь просто мы очень пунктуальные и ждали пдр
А я наоборот вот хотела бы уехать в роддом не ночью… но тут уж конечно не подгадать! Как будет, так и будет ??♥️
Улыбнула)))
А у меня тихо как в танке, сегодня с жк звонили думали я родила уже, фиг там, тоже почти 40 недель уже ?пробки вторую беременность нет )может в роддоме отходить будет )
И у меня день пробки ? и живот потягивает. Но пока тишина
2недели и 2 дня отходит блин, толку то… радует хоть сказали перенашивать не будем
У меня сегодня день пробки) целый день отходит. И низ живота ноет. Думаю что завтра обратно в рд поеду))) тоже не рассчитывала, что до пдр дохожу
Когда пдр ?!
У меня сегодня)
Оу, малыш выходи ?тук тук тук ✊?
Вот сегодня всякие ощущения разные, была в рд никаких предвестников. Ни чего не болело, не тянуло. Домой пришла и понеслась) чувствую завтра обратно поеду)
Давай пусть там твой ангелочек ? уже собирается увидеть ? ??
Спасибо) я сегодня насмотрелась всякой жути в рд, теперь переживаю )) дай бог нам поскорее увидеть наших малышей?
Даа ?а вот не смотри ничего такого, ненадо… дух родовой упадёт а то ...
? лучше бы не видела, как-то спокойнее до этого было) но я себя настраиваю, что все будет хорошо))
Конечно будет все хорошо, никак иначе ?✊