Начало 40-й недели 😱 узи 😍

Сегодня ровно 39 недель 👏🏻👏🏻👏🏻 и мы были на узи, последний раз я была на 32 недели. Малыш впорядке. Предпологаемый вес 3400 🤗 количество околоплодных вод ИАЖ 10,2 см, сказал начали всасываться 🤷🏼♀️ куда, че, хз. Ну норм вроде бы 🤗 опять сердечко смотрел хорошенько, т.к был 1 скрининг ужасен 😰 но сказал все хорошо, беременность доношенная, можно рожать. Ктг тоже хорошее. Доплер хороший. Толщина плаценты 39 мм, 3 степени с множественными гиперэхогенными включениями, сказал для этого срока норма 🤷🏼♀️ головка прижата ко входу в малый таз. Вообщем осталось только дождаться дня икс когда малыш попроситься уже, скорее бы 🙏 просто скорее 🙏 устала конечно, жара неимоверная, почти каждый день с мужем ходим на море пешочком, недалеко живем, плаваем 😍 двигаюсь впринцепе активно, хоть и прибавка целых 19 кг, ЖЕСТЬ. Ну уже ниче не поделаешь, главное родить, потом начну худеть 🤣сегодня ген уборку дома сделала, но чето ниче не хватает и не тянет😒Пдр на 6.08 поставили. Хочу до пдр родить уже ну не позже, у свекрови 9.08 др 😱😱😱 нехочу в ее день 🤣 ну и предвесников никаких не ощущаю 😰😰😰 пробка не отходила, живот не скажу что опустился, низ живота не тянет, ну иногда поясницу чуток по вечерам-ночам. А так что-то тишина 😰

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inessa

Скоро встретитесь!??

Пожаловаться
Даша

Легких родов)

Пожаловаться
Катюшка
Даша 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Даша

Животик. Одет и не опуститься.я тоже думала что доча попросится раньше пдр, но нет… вызывали в 40,6

Пожаловаться
ИмЯсекРетФамиЛииНет

И у меня 6 пдр, но сегодня коричневая мазьня выходит. Не ожидала я такого поворота.

Пожаловаться
Катюшка
ИмЯсекРетФамиЛииНет 

Мазня… пробка может??

Пожаловаться
ИмЯсекРетФамиЛииНет
Катюшка 

Ну да, все говорят что пробка. Но пока больше ничего не беспокоит, только изжога дикая.

Пожаловаться
Катюшка
ИмЯсекРетФамиЛииНет 

Тоже изжога ужасная ??? помогает очень боржоми и есентуки 4

Пожаловаться
ИмЯсекРетФамиЛииНет
Катюшка 

А мне только сода ((

Пожаловаться
Катюшка
ИмЯсекРетФамиЛииНет 

А в какой пропорции ее разводите?

Пожаловаться
ИмЯсекРетФамиЛииНет
Катюшка 

Чайную ложку с горкой сразу в рот и немного запить водой. Гадко, но у меня снимает сразу )

Пожаловаться
Яна

И у меня 6 августа пдр… жду

Пожаловаться
Ирина

Совсем ничего осталось уже) лёгких родов!)

Пожаловаться
Мамуля

Легких и скорых родов вам????

Пожаловаться
Barbariska

У меня по УЗИ срок на 5-6 августа… ждем-с✨??♥️ А предвестников может и не быть толком, может просто начаться и всё ???

Пожаловаться
Катюшка
Barbariska 

Эх… ждемс не то слово ??

Пожаловаться
Малинка
Катюшка 

И я с вами жду ?через пару дней 39 недель )

Пожаловаться
Катюшка
Малинка 

Скоро, скоро, совсем скоро увидим наших малышей ?

Пожаловаться
Малинка
Катюшка 

У меня была паника не родить 31 июля ) молюсь что еще чуть чуть осталось и настанет 1августа:)

Пожаловаться
Яна

Да вот подарочек свекровке сделаете ?а так море это кайф… Завидую белой завистью… Удачных родов ?

Пожаловаться
Катюшка
Яна 

Спасибо ? приезжайте к нам на моря ))))

Пожаловаться
Кисонька

Чуть-чуть осталось ?? я вот тоже строила планы на роды, сначала у меня было условие доносить до знака зодиака лев, потом до 31 июля(сегодня) так как у папы юбилей и был бы шикарный подарок, а сейчас уже вообще пофигу, лишь бы родить здорового ?? чего желаю и вам ?

Пожаловаться
Катюшка
Кисонька 

Это точно, главное здоровый малыш ??? спасибо, легких родов Вам ?

Пожаловаться
Кисонька
Катюшка 

Спасибо? но у меня пока никаких признаков(( не хочет вообще, не беспокоит меня малыш даже самыми простыми вещами, сидит там как в бункере?