Сегодня ровно 39 недель 👏🏻👏🏻👏🏻 и мы были на узи, последний раз я была на 32 недели. Малыш впорядке. Предпологаемый вес 3400 🤗 количество околоплодных вод ИАЖ 10,2 см, сказал начали всасываться 🤷🏼♀️ куда, че, хз. Ну норм вроде бы 🤗 опять сердечко смотрел хорошенько, т.к был 1 скрининг ужасен 😰 но сказал все хорошо, беременность доношенная, можно рожать. Ктг тоже хорошее. Доплер хороший. Толщина плаценты 39 мм, 3 степени с множественными гиперэхогенными включениями, сказал для этого срока норма 🤷🏼♀️ головка прижата ко входу в малый таз. Вообщем осталось только дождаться дня икс когда малыш попроситься уже, скорее бы 🙏 просто скорее 🙏 устала конечно, жара неимоверная, почти каждый день с мужем ходим на море пешочком, недалеко живем, плаваем 😍 двигаюсь впринцепе активно, хоть и прибавка целых 19 кг, ЖЕСТЬ. Ну уже ниче не поделаешь, главное родить, потом начну худеть 🤣сегодня ген уборку дома сделала, но чето ниче не хватает и не тянет😒Пдр на 6.08 поставили. Хочу до пдр родить уже ну не позже, у свекрови 9.08 др 😱😱😱 нехочу в ее день 🤣 ну и предвесников никаких не ощущаю 😰😰😰 пробка не отходила, живот не скажу что опустился, низ живота не тянет, ну иногда поясницу чуток по вечерам-ночам. А так что-то тишина 😰
Начало 40-й недели 😱 узи 😍
Комментарии
Актуальные посты
Скоро встретитесь!??
Легких родов)
Спасибо большое ☺️
Животик. Одет и не опуститься.я тоже думала что доча попросится раньше пдр, но нет… вызывали в 40,6
И у меня 6 пдр, но сегодня коричневая мазьня выходит. Не ожидала я такого поворота.
Мазня… пробка может??
Ну да, все говорят что пробка. Но пока больше ничего не беспокоит, только изжога дикая.
Тоже изжога ужасная ??? помогает очень боржоми и есентуки 4
А мне только сода ((
А в какой пропорции ее разводите?
Чайную ложку с горкой сразу в рот и немного запить водой. Гадко, но у меня снимает сразу )
И у меня 6 августа пдр… жду
Совсем ничего осталось уже) лёгких родов!)
Легких и скорых родов вам????
У меня по УЗИ срок на 5-6 августа… ждем-с✨??♥️ А предвестников может и не быть толком, может просто начаться и всё ???
Эх… ждемс не то слово ??
И я с вами жду ?через пару дней 39 недель )
Скоро, скоро, совсем скоро увидим наших малышей ?
У меня была паника не родить 31 июля ) молюсь что еще чуть чуть осталось и настанет 1августа:)
Да вот подарочек свекровке сделаете ?а так море это кайф… Завидую белой завистью… Удачных родов ?
Спасибо ? приезжайте к нам на моря ))))
Чуть-чуть осталось ?? я вот тоже строила планы на роды, сначала у меня было условие доносить до знака зодиака лев, потом до 31 июля(сегодня) так как у папы юбилей и был бы шикарный подарок, а сейчас уже вообще пофигу, лишь бы родить здорового ?? чего желаю и вам ?
Это точно, главное здоровый малыш ??? спасибо, легких родов Вам ?
Спасибо? но у меня пока никаких признаков(( не хочет вообще, не беспокоит меня малыш даже самыми простыми вещами, сидит там как в бункере?