Девочки, когда грудь должна начать набухать и молоком наливаться? 🤔у меня перестала болеть и сдулась наверное в начале второго триместра и до сих пор ничего не изменилось. Как у вас?
ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, когда грудь должна начать набухать и молоком наливаться? 🤔у меня перестала болеть и сдулась наверное в начале второго триместра и до сих пор ничего не изменилось. Как у вас?
На 4 сутки после родов
Вот мне кажется у меня тоже грудь уменьшилась, сдулась так сказать)) а муж говорит, что мне мерещится? что привыкла уже к размеру побольше. Болеть у меня перестала после того как я ее стала разминать, массировать, до этого до сосков было больно дотрагиваться. Сейчас нет нет разминаю, жидкость выходит желтого цвета? сказали молозиво
Ждите! Все придёт. Главное не трогайте её и не массируйте, а то будет выделяться окситоцин, гормон отторжения. Данный гормон может вызвать преждевременно роды.
А мне наоборот говорят массировать, чтоб потом легче было??♀️ а по поводу преждевременных родов не знала) на днях была на УЗИ, врач сказал что малыш уже готов. Вот и сидим на старте))
Ну вам, да срок уже позволяет. Легких родов ?
Спасибо большое ?
Как выросла в первые десять недель на размер, так и есть. И я этому рада, не хочу ходить течь. Всему свое время
В 1-м триместре выросла, как силиконовая была? Во 2-м сдулась и растяжки появились. А молоко в среднем на 3-й день после родов приходит.
У всех по разному, в первую беременность набухла очень сильно еще до задержки и так и была большая до родов, во вторую беременность грудь вообще не реагировала совсем, молоко пришло оба раза только на 5 сутки, молозиво только после родов
У меня тоже вообще ничего с ней не происходит, никакого молозива, ничего)многие говорят что после родов она наливается и появляется молочко)
Обычно это происходит на 3и сутки после родов
Молоко пришло на 2-3 сутки, после родов.
На четвёртый день после родов