ГВ

Девочки, когда грудь должна начать набухать и молоком наливаться? 🤔у меня перестала болеть и сдулась наверное в начале второго триместра и до сих пор ничего не изменилось. Как у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

На 4 сутки после родов

Пожаловаться
Виктория

Вот мне кажется у меня тоже грудь уменьшилась, сдулась так сказать)) а муж говорит, что мне мерещится? что привыкла уже к размеру побольше. Болеть у меня перестала после того как я ее стала разминать, массировать, до этого до сосков было больно дотрагиваться. Сейчас нет нет разминаю, жидкость выходит желтого цвета? сказали молозиво

Пожаловаться
Натали
Виктория 

Ждите! Все придёт. Главное не трогайте её и не массируйте, а то будет выделяться окситоцин, гормон отторжения. Данный гормон может вызвать преждевременно роды.

Пожаловаться
Виктория
Натали 

А мне наоборот говорят массировать, чтоб потом легче было??♀️ а по поводу преждевременных родов не знала) на днях была на УЗИ, врач сказал что малыш уже готов. Вот и сидим на старте))

Пожаловаться
Натали
Виктория 

Ну вам, да срок уже позволяет. Легких родов ?

Пожаловаться
Виктория
Натали 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Freima

Как выросла в первые десять недель на размер, так и есть. И я этому рада, не хочу ходить течь. Всему свое время

Пожаловаться
Елена

В 1-м триместре выросла, как силиконовая была? Во 2-м сдулась и растяжки появились. А молоко в среднем на 3-й день после родов приходит.

Пожаловаться
МечтыСбываются

У всех по разному, в первую беременность набухла очень сильно еще до задержки и так и была большая до родов, во вторую беременность грудь вообще не реагировала совсем, молоко пришло оба раза только на 5 сутки, молозиво только после родов

Пожаловаться
Anastasia

У меня тоже вообще ничего с ней не происходит, никакого молозива, ничего)многие говорят что после родов она наливается и появляется молочко)

Пожаловаться
Leah

Обычно это происходит на 3и сутки после родов

Пожаловаться
Елена

Молоко пришло на 2-3 сутки, после родов.

Пожаловаться
Алёнка

На четвёртый день после родов