Я стараюсь показывать малого только самому ограниченому кругу лиц, это бабушки, дедушки будущие кумовья и тётка по маминой линии-знаю что точно, что эти люди только добра желают моему детю, и безумно рады за меня!
А официально я никому не показываю его, особенно если знаю, что за душой человек не хороший, вообще поражает бестактность, тётка со стороны папы моего никогда особенно мной не интересовалась, а тут вдруг, «о у меня внук»с каких хренов он ей прям такой внук получился не понятно. Звонит мне сегодня, скидываю спрашиваю, чё звонила, она, через камеру на малого посмотреть, я пишу, что мы пока не показываем, он ещё не крещёный, обида! Я не права в чём то?
Крещение ребенка это христианский обряд.Слова «порча» и «сглаз» отсутствуют в Библии. Эти понятия скорее относятся к язычеству. Если Вы исповедуете христианство верить в какие-то языческие понятие будет инаковерием.
Я против ничего не имею, сама вряд ли буду всем подряд показывать… тоже есть такая родня ..
Если вы сглаза боитесь, то я вас разочарую наверно… сглазить можете и сами вы и не обязательно чтобы умысел был какой то плохой или человек…
Согласна, прилеи время -увидят. А тетка сначала посмотрела бы -а потом давай всем трепаться. Вот такой, похож на того… того. Я этого тоже не люблю. Близкие люди увидели -порадовались. Остальные -прилёт время -увидят.
Вы правы, когда показывать ребенка это личное дело каждого, а вот обижаться на это взрослым людям ужасно глупо на мой взгляд ?
Ваш ребенок, ваши тараканы, ваше решение, глупые обиды какие-то)
Думала-бред про то, что бы не показывать. В роддоме после родов нас в палате было две мамочки и две доченьки. Ко мне пришла коллега. Типа документы какие-то срочно подписать, ну и малышку посмотрела… Она ушла, а наши спокойные до этого девочки нам такого перцу задали! Просто огонь!
Правы. Я тоже мало кому показывала.)
Правы, тем более, даже причину назвали.