Всю шестую неделю пролежала на сохранении. Была отслойка и гематома. В больнице все выделения почти прекратились.
И вот не успело пройти два дня, сегодня прогулялялась и опять начались выделения коричневые...😭😭😭
Было у кого так? Пью транексам и другие препараты. Уже начинаю переживать неужели они не заканчиватся и лежать все время на сохранении...
Спасибо за поддержку
Вас не предупредили, что пока отслойка заживает может выходить старая скопившаяся кровь, как раз коричневой мазней. Меня выписали с отслойкой в 8 недель, но мазало ещё недели 2-2,5
Да говорили, я думала она вышла еще в больнице. И было мало. А сегодня, как в первый раз перед больницей.
Сходите на УЗИ, проверьте. А вообще отслойка долго заживает, может кровить, потом несколько дней чисто, потом опять кровить. Главное чтоб цвет крови был не алый — это свежая кровь, а коричневый — остатки старой. При отслойке образуется гематома, и вот она потом так выходит
Привет ч вся измотана???сегодня ровно 28 дпп. Вчера пошла кровь. Естественно перепугалась, побежала к врачу. Я так желею что я в германии в данный. Момент. У них тут так- до 12 недель беремености они ничего не делают для сохранения плода. Если выжил то хорошо, если нет то нет ???. Врач посиотрел и саазал для себя он уверен что выкидыш, матка в плохом состоянии и слишком много крови, но для протокола нужна сдать кровь и подтвердить????. Я наревелась конечно вчера после врача, позвонили в Прагу(где я сделала искусственное оплодотворение) и они добавили прогестерон еще, т.е. 2 X 4 раза в день. Через 3 часа кровь прекратилась.и 16 часов уже ничего. Не знаю что делать, есть надежда что врач ошибся, может один из ембрионов погиб? ?или из за крови не смог увидеть? Ответ будет только завтра, т.к. Сегодня толь ко до 12 работают ????
Не волнуйтесь! Постельный режим, лежите, отдыхайте, ножки повыше, принимайте прогестерон. Кровоостанавливающее вам без рецепта не продадут в Германии( верьте в своих крошек!
Я очень им верю и очень надеюсь от всей души. Со вчерашнего дня 17;00 кровь прекратилось, надеюсь что простой гинеколог что-то не увидел и ошибся?
Главное что больше не кровит. Дай бог вам и вашим малышам здоровья и сил! ??
А отслойка из-за чего?
Она может быть от чего угодно, стресс, нагрузка, или нехватка гормонов, тонус матки. Причин много
Закончатся конечно. Но в больницу надо
А у вас уже просдушивается сердцебиение?
Я только вчера выписалась. Да, сердцебиение уже есть)
может выделения из за того что много хожу, двигаюсь. А в больнице я целыми днями лежала.
Скорее всего. Надо больше отдыхать тогда
Не по теме вопрос. А у вас токсикоз есть? Грудь болит?
Грудь болела только в первые две недели. Сейчас не болит. Токсикоза как такового нет, просто с утра немного подташнивает если не поела.
Спасибо за ответ
в больницу надо бы, может просто и гематома выходить так долго, раз коричневые идут