Девочки на моем сроке, как у вас дела? Устали? У меня через день ноет поясница в области копчика. Малышка икает частенько. В туалет бегаю каждые полчаса 😁 выделения увеличились мне кажется, хотя мазок чистый. С животом уже тяжко, долго стоять, ходить не могу, пятки потом болят. А ещё жара такая, потею как мужик 😁 А ещё подташнивать стало иногда. Все уже готово, постирано, но сумку в роддом не могу ни как собрать, очень лень все сложить в пакет 🤷♀️😬😁, каждый день говорю себе, что сегодня соберу, но диван не отпускает. Сколько прибавили ? У меня пока +10кг. Да и родить хочется уже, но понимаешь что ещё рановато… эх, ещё чуть чуть осталось. Рассказывайте как вы ?!)))

Я наоборот очень много двигаюсь-гуляю по парку, встречаюсь с друзьями, хожу по магазинам. Малышу все куплено/ заказано, в декрет вышла только с сегодняшнего дня, поэтому начнётся большая стирка и глажка. С весом у нас проблемы((( +17 кг, при том, что я и диету держу и ем в основном фрукты и овощи((( извелась вся из-за веса, гимнастику делаю утром и вечером, но вес медленно, но верно ползёт вверх ????
Спать стало тяжелее, изжога мучает, чувствую себя бегимотиком из-за живота тяжеловато уже. Сумки собраны, вещи стираны и поглажены, вот сегодня постирала пеленки, сейчас глажу… уже часов 5глажу.
Сумки собраны. В туалет не часто бегаю, но низ тянет! По ночам сплю хорошо, так как Днём не сплю, а просто лежу ) в 30 недель прилавка была +8. Больше не взвешивалась. Так как живём у родителей -отпуск. Отпросилась у врача на месяц. Изжога иногда стала появляться ) а так норм !
Хорошенькая вы))
Спасибо )
У меня все готово. Сумки собраны. Только по мелочи туда доложить надо. Вещи перестирала и переглажены. Осталось дома убраться и привезти кроватку и коляску. А так тоже усталость даже если целый день лежу и ничего не делаю… Тоже родить уже хочу, но рано, надо 2 недели точно продержаться
Да 2 недели отдыхаем ) а потом будем нянькаться ?
Пока +6. Я себя пересилила и разобрала свои завалы-сумки собраны
В воскресенье находили 20 000 шагов, вчера 10 000 и спала как убитая !
Набор +8, хожу пока что легко, иногда забываю что с пузом ?☝?
Все готово, только последняя партия вещей для глажки… но там немного
Днём в жару не очень хочется гулять, духота… вот ее плохо переношу, но и до беременности не любила лето в городе ??
А так время летит… аж страшно… осталось чуть чуть ?☝? с одной стороны скорее бы, хочется почувствовать себя нормальным человеком и пойти в зал например, покататься на велике ? хоть какой нибудь спорт.
О я солидарна с вами ?
Почти так же дела… Тяжко, жарко, что то где то ноет, болит ? я как пингвин) ? Все собрано, все постирано и очень я этому рада. А то как то с 35 недели совсем сил мало и тяжело. Ну чтож, такова жизнь))) Давайте крепиться и ждать родов все вместе) ??
Аналогично. Ужасно болит таз, больно переворачиваться с бока на бок. Ходить долго не могу. И еще начало ныть внизу живота 1-2 раза в день, но не сильно.Выделения… это даа, у меня тоже больше их стало. Сумки собрала, все перестирала, а вот гладить лень))
О, глажка для меня самое мучительное
Кстати, как зуб?
Успокоился пока что) но надо идти лечить)
Ничего не собрано и не перестирано и даже половина вещей не куплена))) на след неделе все буду делать. Самочувствие как у вас, прошлась до магазина — устала, потом облилась, а мелкий ещё и пинаться прям по дороге начал ?♀️ еле дошла короче
Вот именно поэтому надо все покупать и делать раньше ?☝?☝? хотяб недели в30-32. Когда нет такой усталости
Ну это все не сделано по финансовым причинам, а стирка… мне просто кажется, что если я прямо сейчас все это перестираю, оно все запылится))) но я очень пожалела, что коляску выбирали всего пару недель назад, было оооооочень тяжело ходить по магазинам.
Ну белье в комоде будет наверное или в шкафу ) борюсь что ещё спустя неделю, придётся все мужу делать
Все аналогично, только все сумки собраны. Диван мой друг. обнимаю как могу. Завтра на прием у гини. Послушаю что скажет.
А моя вот в отпуске, будет только через неделю.
Моя как раз вышла, расскажу ей про все свои новшества и пробку
Где рожать планируете?
Давай на ты, у меня прикрепление у 4 РД, до этого рожала всех в 1 РД.
О я даже не знаю где это ?
4 РД улица Новаторов, м калужская а 1 РД улица вилиса Лациса (м Планерная)
Ааааа