Односрочницы как ваше самочувствие ?

Девочки на моем сроке, как у вас дела? Устали? У меня через день ноет поясница в области копчика. Малышка икает частенько. В туалет бегаю каждые полчаса 😁 выделения увеличились мне кажется, хотя мазок чистый. С животом уже тяжко, долго стоять, ходить не могу, пятки потом болят. А ещё жара такая, потею как мужик 😁 А ещё подташнивать стало иногда. Все уже готово, постирано, но сумку в роддом не могу ни как собрать, очень лень все сложить в пакет 🤷♀️😬😁, каждый день говорю себе, что сегодня соберу, но диван не отпускает. Сколько прибавили ? У меня пока +10кг. Да и родить хочется уже, но понимаешь что ещё рановато… эх, ещё чуть чуть осталось. Рассказывайте как вы ?!)))

Односрочницы как ваше самочувствие ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadiya

Я наоборот очень много двигаюсь-гуляю по парку, встречаюсь с друзьями, хожу по магазинам. Малышу все куплено/ заказано, в декрет вышла только с сегодняшнего дня, поэтому начнётся большая стирка и глажка. С весом у нас проблемы((( +17 кг, при том, что я и диету держу и ем в основном фрукты и овощи((( извелась вся из-за веса, гимнастику делаю утром и вечером, но вес медленно, но верно ползёт вверх ????

Пожаловаться
Мамалина

Спать стало тяжелее, изжога мучает, чувствую себя бегимотиком из-за живота тяжеловато уже. Сумки собраны, вещи стираны и поглажены, вот сегодня постирала пеленки, сейчас глажу… уже часов 5глажу.

Пожаловаться
Аленушка

Сумки собраны. В туалет не часто бегаю, но низ тянет! По ночам сплю хорошо, так как Днём не сплю, а просто лежу ) в 30 недель прилавка была +8. Больше не взвешивалась. Так как живём у родителей -отпуск. Отпросилась у врача на месяц. Изжога иногда стала появляться ) а так норм !

Пожаловаться
Anastasia

Хорошенькая вы))

Пожаловаться
Элисс
Anastasia 

Спасибо )

Пожаловаться

У меня все готово. Сумки собраны. Только по мелочи туда доложить надо. Вещи перестирала и переглажены. Осталось дома убраться и привезти кроватку и коляску. А так тоже усталость даже если целый день лежу и ничего не делаю… Тоже родить уже хочу, но рано, надо 2 недели точно продержаться

Пожаловаться
Аленушка
ПрынцессаВредина 

Да 2 недели отдыхаем ) а потом будем нянькаться ?

Пожаловаться
Елена
У меня прибавка 2,500 за всю б. Чувствую себя бегемотом, ходить долго не могу болят очень тазовые кости. И лежать на одном боку не могу, а переворачивается тяжело. Так что, наверное у всех также на этом сроке. Сынуля сильно не толкается, но ворочается и в разные стороны постоянно что то очень сильно выпячивает. Моя г. В отпуске, говорила записаться к другой, но неделю звонила в свою консультацию, а там так и не назначили ни кого в замен. По плану надо было на 1.08 на прием. А в понедельник захожу на сайт, а там уже все занято до 9.08. Вот думаю дохожу до 9. Жара меня выматывает. И очень хочется уже наконец увидеть своего долгожданного сыночка.
Пожаловаться
Виктория

Пока +6. Я себя пересилила и разобрала свои завалы-сумки собраны

Пожаловаться
Кристина

В воскресенье находили 20 000 шагов, вчера 10 000 и спала как убитая !
Набор +8, хожу пока что легко, иногда забываю что с пузом ?☝?
Все готово, только последняя партия вещей для глажки… но там немного
Днём в жару не очень хочется гулять, духота… вот ее плохо переношу, но и до беременности не любила лето в городе ??
А так время летит… аж страшно… осталось чуть чуть ?☝? с одной стороны скорее бы, хочется почувствовать себя нормальным человеком и пойти в зал например, покататься на велике ? хоть какой нибудь спорт.

Пожаловаться
Элисс
Кристина 

О я солидарна с вами ?

Пожаловаться
Vasilisa

Почти так же дела… Тяжко, жарко, что то где то ноет, болит ? я как пингвин) ? Все собрано, все постирано и очень я этому рада. А то как то с 35 недели совсем сил мало и тяжело. Ну чтож, такова жизнь))) Давайте крепиться и ждать родов все вместе) ??

Пожаловаться
Анастасия

Аналогично. Ужасно болит таз, больно переворачиваться с бока на бок. Ходить долго не могу. И еще начало ныть внизу живота 1-2 раза в день, но не сильно.Выделения… это даа, у меня тоже больше их стало. Сумки собрала, все перестирала, а вот гладить лень))

Пожаловаться
Элисс
Анастасия 

О, глажка для меня самое мучительное

Пожаловаться
Татьяна Мамачетырехбогатырей

Кстати, как зуб?

Пожаловаться
Элисс

Успокоился пока что) но надо идти лечить)

Пожаловаться
Lyudmila

Ничего не собрано и не перестирано и даже половина вещей не куплена))) на след неделе все буду делать. Самочувствие как у вас, прошлась до магазина — устала, потом облилась, а мелкий ещё и пинаться прям по дороге начал ?♀️ еле дошла короче

Пожаловаться
Кристина
Lyudmila 

Вот именно поэтому надо все покупать и делать раньше ?☝?☝? хотяб недели в30-32. Когда нет такой усталости

Пожаловаться
Lyudmila
Кристина 

Ну это все не сделано по финансовым причинам, а стирка… мне просто кажется, что если я прямо сейчас все это перестираю, оно все запылится))) но я очень пожалела, что коляску выбирали всего пару недель назад, было оооооочень тяжело ходить по магазинам.

Пожаловаться
Кристина
Lyudmila 

Ну белье в комоде будет наверное или в шкафу ) борюсь что ещё спустя неделю, придётся все мужу делать

Пожаловаться

Все аналогично, только все сумки собраны. Диван мой друг. обнимаю как могу. Завтра на прием у гини. Послушаю что скажет.

Пожаловаться
Элисс

А моя вот в отпуске, будет только через неделю.

Пожаловаться
Элисс 

Моя как раз вышла, расскажу ей про все свои новшества и пробку

Пожаловаться
Элисс

Где рожать планируете?

Пожаловаться
Элисс 

Давай на ты, у меня прикрепление у 4 РД, до этого рожала всех в 1 РД.

Пожаловаться
Элисс

О я даже не знаю где это ?

Пожаловаться
Элисс 

4 РД улица Новаторов, м калужская а 1 РД улица вилиса Лациса (м Планерная)

Пожаловаться
Элисс

Ааааа