Девочки, что то я уже вообще ни фига не пойму....?как так то мне срок считают?Вот смотрите: последние месячные были 22 ноября, срок по ним-28-30 августа.Понятно, что так четко не бывает… Дальше, по первому скринингу ставят на неделю назад, ставят 2 сентября.Гинеколог, ваще не пойму с чего, ставит пдр на 5 сентября.Как так то??У меня получается в начале августа, примерно 8-10, уже 37 недель, т.е.к концу все 40.Как, блин, в сентябре то рожать мне считают, не пойму?????или это перестраховка?
По 1 скринингу обычно пдр смотрят
У меня последние мес. 20 ноября, ставят пдр на 3.09.18.
Ой да пусть себе ставят, вы то для себя по своим месячным знаете ведь примерный срок, все равно роды начнутся с разбегом в три недели, то есть могут и в 38 и в 41, так что ? как мне моя гинеколог говорила во вторую беременность, мы то считаем тут считаем, а когда там на самом деле зиготы сливались одному богу известно
У меня такая же ситуация ? 22 ноября последние месячные, весь срок по УЗИ Ребенок был на неделю меньше. Пдр ставят на 7.09??♀️ уверена, что не дохожу до этого срока… у меня уже пробка отходит по чуть чуть
Последние мес. 22 ноября))мой врач ставит 5.09а по узи 29.08?.Писсарий снимать 16.08, вот и угадай когда?
так и у меня такие же даты
Может быть из-за того, что овуляция была ранняя /поздняя)) Не обращайте внимания, это может произойти в любое время )))
У меня последние месячные были 14 ноября, всю беременность ставят роды на 21 августа, т.е. Сегодня ровно 37 недель
Мы с вами прям одинаково идём)) Месячные были 15 ноября, срок стоит 22 августа, но мой гинеколог считает по 1 скринингу и ставит ПДР на 23 августа. По месячным завтра ровно 37, по 1 скринингу завтра только 36,6. Очень не понятно мне… Но я все таки считаю по месячным
Ааааа? У меня последние мес. Были 16 ноября, завтра 36.6, пдр на 23.08.?
Значит давайте дружить))) интересно кто вперёд? =))
Это точно)) кого ждёте?
Мальчика, первая девочка 9 лет…
Здорово. У нас тоже сынок)
У нас по месячным на 5 сентября, а по УЗИ на 17 сентября
????
Да пусть ставят, какая разница… Вы можете и 20 августа родить, это непредсказуемо ведь