Девочки,что то я уже

Девочки, что то я уже вообще ни фига не пойму....?как так то мне срок считают?Вот смотрите: последние месячные были 22 ноября, срок по ним-28-30 августа.Понятно, что так четко не бывает… Дальше, по первому скринингу ставят на неделю назад, ставят 2 сентября.Гинеколог, ваще не пойму с чего, ставит пдр на 5 сентября.Как так то??У меня получается в начале августа, примерно 8-10, уже 37 недель, т.е.к концу все 40.Как, блин, в сентябре то рожать мне считают, не пойму?????или это перестраховка?

Юлия
118200

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина АБВ

По 1 скринингу обычно пдр смотрят

Пожаловаться
Loveis

У меня последние мес. 20 ноября, ставят пдр на 3.09.18.

Пожаловаться
МечтыСбываются

Ой да пусть себе ставят, вы то для себя по своим месячным знаете ведь примерный срок, все равно роды начнутся с разбегом в три недели, то есть могут и в 38 и в 41, так что ? как мне моя гинеколог говорила во вторую беременность, мы то считаем тут считаем, а когда там на самом деле зиготы сливались одному богу известно

Пожаловаться
Ксеня

У меня такая же ситуация ? 22 ноября последние месячные, весь срок по УЗИ Ребенок был на неделю меньше. Пдр ставят на 7.09??♀️ уверена, что не дохожу до этого срока… у меня уже пробка отходит по чуть чуть

Пожаловаться
Наталия

Последние мес. 22 ноября))мой врач ставит 5.09а по узи 29.08?.Писсарий снимать 16.08, вот и угадай когда?

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

так и у меня такие же даты

Пожаловаться
Виктория

Может быть из-за того, что овуляция была ранняя /поздняя)) Не обращайте внимания, это может произойти в любое время )))

Пожаловаться
Марина

У меня последние месячные были 14 ноября, всю беременность ставят роды на 21 августа, т.е. Сегодня ровно 37 недель

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Мы с вами прям одинаково идём)) Месячные были 15 ноября, срок стоит 22 августа, но мой гинеколог считает по 1 скринингу и ставит ПДР на 23 августа. По месячным завтра ровно 37, по 1 скринингу завтра только 36,6. Очень не понятно мне… Но я все таки считаю по месячным

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Ааааа? У меня последние мес. Были 16 ноября, завтра 36.6, пдр на 23.08.?

Пожаловаться
Марина
Виктория 

Значит давайте дружить))) интересно кто вперёд? =))

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Это точно)) кого ждёте?

Пожаловаться
Марина
Виктория 

Мальчика, первая девочка 9 лет…

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Здорово. У нас тоже сынок)

Пожаловаться
Наталья

У нас по месячным на 5 сентября, а по УЗИ на 17 сентября

Пожаловаться
Марфа
А как вам такая ситуёвина)))День — х)где-то в промежутке с 27 августа (это по мес.) по 20 сентября(по узи)))))
Пожаловаться
Юлия
Марфа 

????

Пожаловаться
Анастасия

Да пусть ставят, какая разница… Вы можете и 20 августа родить, это непредсказуемо ведь