Попала наконец сегодня в женскую консультацию по постановке на учёт, это же мозгами тронуться можно сколько всего нужно сдать и по городу помотаться, какое то издевательство над беременными
Попала наконец сегодня в женскую консультацию по постановке на учёт, это же мозгами тронуться можно сколько всего нужно сдать и по городу помотаться, какое то издевательство над беременными
Не знаю, у нас никуда мотаться не надо, все почти в одном месте, можно проходить потихоньку не куда не спеша, по мне приятные очень хлопоты
А в чем именно сложность? Вроде всё везде стандартно ? И без невероятных квестов…
Сдайте платно)
Девочки, попробуйте встать в области))) и поймёте что такое мотаться)))
Я когда на учёт становилась все в одном кабинете, минут 30 и все оформили. Потом дальше конечно врачей перед декретом проходила, пришлось помотаться, один врач тут, второй там, третий в отпуске и все по записи.
вооот, с пузом по всему городу
По началу когда всех врачей обходила да, было напряжно ибо не люблю поликлиники. А так все тихо спокойно проходит. Мочу сдаю цистернами. Хорошо хоть муж завозит перед работой мои анализы, по-этому вообще не напрягаюсь. ЖК на профсоюзной
Я не моталась, все в одной жк делала
А зачем по городу мотаться?
потому как анализы сдавать в другом месте, узи допотопное в жк, врачей в поликлинике проходить
Ой, да.Если все в разных местах-ужас, конечно(