Сахар

Сахар

Девочки, у кого во время беременности повысился сахар? Это опасно? Какие последствия? Вернулось ли потом все в норму?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются

Глюкометр покупала и так для себя время от времени проверяла чтоб сильно не шкалило

Пожаловаться
МечтыСбываются

В обе беременности был повышен, и в обе беременности ставили гестационный сахарный диабет, то есть диабет беременных, сажали на диету, но я не особо на ней сидела, все было хорошо и со мной и с детьми, роды были обычными, после родов сахар был нормальным, вообшем все хорошо, в первую беременность я еще пепеживала, а во вторую забила, и спокойно радовалась беременности, вообщем хорошо все, пугают больше, проблемы в основном у детей если уж ооочень большое повышение, и то, тогда инсулин назначают, у вас какой сахар? У меня в первую бер был изначально 5.7 во вторую 5 и то сказали много пять ? потом 5.8 потом 5.3 вообщем не очень то и высокий

Пожаловаться
Счастливая
МечтыСбываются 

Так до 5,5 нормой ещё считают, чего это они вас мучали?у меня 6,3, на днях пересдавать пойду

Пожаловаться
МечтыСбываются
Счастливая 

Вот мне сказали что сейчас норма до 5 для беременных, и 5 тоже многовато, лучше 4.5, но я считаю бред и 5.5 нормально, щас пересдадите может норма у вас будет, а так ксли что сладкое убрать и должен снизится, 6.3 из вены по мне тоже не так уж большой, у нас даже если пересдать и будет хороший то гсд один фиг поставят, раз уже было повышение, и всю беременность будут трястись с этим сахаром, замучают ? меня в первую даже в пц перевели наблюдаться из за гсд, во вторую тоже хотели, но я упросила оставить меня в обычной жк, так как в пц ужас ужасный народу и очереди вечно

Пожаловаться
Счастливая
МечтыСбываются 

Мучители! Они так перестраховываются, а ты мучайся… хотя, с другой стороны, лучше перестраховаться. Надеюсь, все будет хорошо) Спасибо вам за ответ ?

Пожаловаться
Анюта Сухина

Третью беременность гестационный сахарный диабет. Главное держать сахар в норме, это диета. Если диета не помогает назначают инсулин. Я первые 2 на диете продержалась, сейчас на инсулине. После родов у меня все приходит в норму

Пожаловаться
Счастливая
Анюта Сухина 
А какой у вас показатель? У меня в первую беременность все хорошо было, а в эту анализ 6,3 показал(
Пожаловаться
Анюта Сухина
Счастливая 

Натощак? У меня натощак до 7 доходило. На инсулине держу от 4,8 до 5,2

Пожаловаться
Счастливая
Анюта Сухина 

Натощак, вот только не помню что я ела накануне ночью перед сдачей анализа, вот хоть убей, не могу вспомнить(((

Пожаловаться
Анюта Сухина
Счастливая 

Так может просто пересдать?

Пожаловаться
Счастливая
Анюта Сухина 

Да пересдам конечно. Мы просто в отпуск отъехали, вернёмся домой и сразу пересдам. Хотя, может и здесь найду способ как сдать, в конце концов глюкометры продаются… Спасибо вам?

Пожаловаться
Катя

Диета. Отказ от сладкого…

Пожаловаться
Екатерина

Оба раза ставили гсд по результатам теста. В остальных анализах глюкоза всегда была в норме. Обычно после родов это проходит

Пожаловаться
Счастливая
Екатерина 

А какой показатель у вас был, не помните? У меня в первую беременность все хорошо было, а вот в эту анализ 6,3 показал

Пожаловаться
Екатерина
Счастливая 

Не помню, около 4,5 где то. А вот тест я провалила с треском — после нагрузки было превышение на 0,2, но это вопрос к моей поджелудочной...

Пожаловаться
Vika

Повысился в 20 недель. Пересдавала в 27 уже нормальный был.

Пожаловаться
Ольга

Знаю, что это опасно для плода

Предыдущая статья
8 недель и шевеления?
Следующая статья
Ощущения во влагалище