Девочки, спасибо вам за поддержку!!!
Всем кто переживал за нас, вроде бы все обошлось. По УЗИ даже отслойки не увидели, хотя откуда так хлестала кровь я не понимаю. Малыш мой жив, и развивается согласно сроку. За мной будут наблюдать ещё где-то неделю. Постельный режим, уколы, таблеточки. Берегу себя как хрустальную вазу) надеюсь все у нас будет хорошо!
Всем вам здоровья и лёгкой беременности!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helen

Ну, слава Богу!!! Я очень рада)

Пожаловаться

Отличные новости))) берегите себя и малыша не только сейчас, а всю жизнь)

Пожаловаться
Ирина

Я же говорила, что всё хорошо будет!?

Пожаловаться
Ирина

Ну и отлично.берегите.всяко бывает)))

Пожаловаться
Анна

Очень рады. Берегите себя

Пожаловаться
Вера

А что по УЗИ сказали? У меня была отслойка но уже на 33 недели. А так было всю беременность полное предлежание плаценты. Может у вас так же?

Пожаловаться
Евгения
Вера 

Нет, у меня нет предлежания. Его и на скрининге не ставили, и сейчас не подтвердили. Вообще все ок. Как будто ничего и не было. Я после выписки схожу ещё платно на УЗИ, чтобы уж наверняка посмотрели все хорошо. Ума не приложу, откуда было столько крови тогда

Пожаловаться
Вера
Евгения 

У меня было на 26 недели сильное кровотечение. Утром встала и с меня полилось, я думала воды отошли, посмотрела а это оказывается кровь лилась. Сразу в скорую, увезли там узи сделали, сказали что краевое предлежание. После того как выписалась, через 2 недели опять кровь. На УЗИ сказали что уже полное предлежание и что будут кс. И вот у меня было около 7 раз кровотечение и мазня. И мне сказали там ещё. Если один раз было кровотечение, то оно с вероятностью 80-90% снова повториться. Так и получилось

Пожаловаться
Евгения
Вера 

Вы меня сейчас совсем не успокоили:))) ну да ладно, буду готова ко всему теперь. Но надеюсь обойдётся и это был разовый инцидент у меня ?

Пожаловаться
Вера
Евгения 

Это я к тому, что лишний раз не поднимать тяжёлое, не нервничать, не плакать. Короче только лежать как можно дольше, даже дома. И ходить вообще надо мало, только по необходимости

Пожаловаться
Вера
Евгения 

У всех по разному, надеюсь у вас все будет хорошо и вы доносите ребеночка до срока ?

Пожаловаться
Евгения
Вера 

Буду беречься, от работы я уже отказалась. Приоритет сейчас один-это мой малыш❤️ все будет хорошо, я верю. Спасибо вам за поддержку!

Предыдущая статья
Соски и бутылочки ?
Следующая статья
Самолёт ✈️