Я всего пару дней как перестала ставить прогестерон, с самого начала беременности была на его поддержке. И теперь не могу понять 🙈 (прям стыдно на таком сроке спрашивать!) белые выделения как во время овуляции в не больших количествах — это нормально? Спасибо за ответ:)))
Девочки, нужен совет:) выделения
Комментарии
Актуальные посты
Вот аналогично закончила утрика ставить дак через пару дней выделения как в овуляцию сгусток слизи.я на панике что пробка помчалась к врачу, посмотрела зев закрыт шейка высоко воды не подтекают.Сказала возможно частично и начинает отходить.поэтому я уже морально готовлюсь к встрече.но хочу чтобы посидел ещё пару неделек(35-ая по мес.по УЗИ 36-ая идёт)
Я пока в пц лежала, то у многих девочек пробка отходила с 36 недель, а родов ждали и до 41:))) так что не нервничайте! :)
Ну вот и я надеюсь на процесс чуть дольше )а не сразу схватки)пусть подрастет немножко)у вас поддержка прогестероновая до 35 недель была?
Да, до 34 была 400, поэтому сходила с неё до 35, чтоб не отменять сразу в один день. Двойня и постоянный тонус, только начинала сходить (было 600), то сразу становилось хуже. Поэтому оставили 400 до 34 недель.
А у вас два чуда)тогда да.поддержка важна)
Тоже были выделения, гиня сказала это норма, дальше они были с чуть кровавыми точечками
Спасибо!!!!!
Во время овуляции как яичный белок ведь, а не белые) а так вроде все нормально кроме ярко желтых, красных, зелёных
Хм… мне кажется во время овуляции у меня где-то такие же были… чуть прозрачней:) я уже и не помню какие они были ? спасибо! Главное они не яркие)))) успокоилась)))
Нормально!)
Спасибо большое!:) теперь я совсем спокойна буду)))
У меня такие же. Гиня сказала: прозрачные, белые, желтоватые-это норма
О! Спасибо большое!!! Я в принципе и не паниковала, но думаю лучше переспрошу:)))
Пробка ещё не начала отходить? Сколько детки по узи весят?
Две недели назад были по 1800±… малова-то:(
О нет, благо пробка ещё стоит:)))) ей нужно стоять до четверга!:)))