Девы подскажите. Вчера значит, зашла я в детский магазин, докупить недостающего, говорю авент бутылку мне пожалуйста… А мне говорят: у нас нет, но вот есть другой фирмы, тоже против колик. Так вот, есть ли смысл покупать авент, если есть аналоги на порядок дешевле? Или таки авент это ваще суперпуперникогданепроменяюниначтодругоевжизни? И почему?))
Если на ГВ планируете, то берите аналог, она Вам не нужна особо будет, так для подстраховки. Да и если на ИВ, то не факт, что авентовская подойдёт. Все по ходу дела подберёте. Я взяла нук 0+. Подруга перепробовала кучу бутылочек и сосок, в итоге нашла какую-то не супер раскрученную соседнем в гипермаркете.
Спасибо)
У меня все были на гв и бутылочка была не нужна совсем.и только с ведением прикорма когда стала давать немного водички пригодились поильники и то ближе к году уже
Спасибо)
Если гв, то авент натурал серии, поскольку у них форма соски совместима с гв, а если ив, то пофигу какие бутылочки вообще.
Спасибо)
Считаю адвент супер разрекламированным брендом. При чем рекламируют его сами мамочки. У меня племянник даже воду пить не хотел из этой бутылки
Спасибо)
Пользовались обычными курносиками… не понимаю почему всем подай авент.
Я тоже) спасибо)
Мне больше НУК нравятся, немецкие. Вообще на мой взгляд против колик это бред, особенно если грудью будете кормить, то вообще не пригодятся бутылочки
Спасибо)
У меня были авент, Курносики и доктор Браун. Доктор Браун показались лучшими, но авент удобно использовать с ихним молокоотсосом
Спасибо, а молокоотсос в любом случае нужен получается?
Незнаю, у всех по разному, но мне был необходим
Нет, ни разу не пригодился. Лучше по факту купить
Спасибо)
Я взяла агент по Акции) а так вообще не брала бы или пиджен
))) акции прячутся от меня
Dr. Brown’s решила взять. Тоже антиколиковая. Хорошие отзывы по ней. Возьму одну маленькую и одну побольше. А потом видно будет
Спасибо)
Там есть бутылка у них с трубкой внутри.не берите.ее фиг промоеш
Так там же ёршик специальный в комплекте, чтоб ее мыть. Не помогает он?
Обе не брали авент.у младшей Курносики и не было колик
Спасибо)
Купили авент для водички… один раз нехотя попил с неё и все… не берет ее
У детей даже вкусы разные)))
Это точно)
А молокоотсос есть у вас?
Неа, подружки говорят не брать пока
Просто когда молокоотсос и бутылочка подходят друг другу это облегчает жизнь
Ааааа, вон оно что....
Ну чтобы не переливать.а сразу бутылочку накрутили и в перед. У меня в комплекте с молокоотсос Авент идут 2бутылочки.поэтому я думаю больше и не пригодится.сын вообще соски не брал.с ложечки докармливала....
Спасибо)
Наш аналог подходит к бутылочкам авент)))к сожалению фирму не помню(((
Колики к сожалению от незрелости жкт, а не от бутылочек и это время надо пережить, переждать. Мы сами авент купили по акции в дет, мире. А молокоотсос брала аналог за 800р ни чем не отличается(только силиконовой насадки нет), скорее всего и аналогичные бутылочки тоже ни чем не отличаются, сама их не видела.
Спасибо)
У меня авент) но от коликов они точно не помогают! Просто для нас они удобные.
Жаль, я надеялась на то, что авент избавит нас от колик))))
Я только за Авент. Качество хорошее и удобные. У них хоть соски для бутылочки упругие, в отличие от других
Спасибо) поняла вас