20 недель. ЭКскурсия в госпиталь.

Ну вот и настала середина моей беременности. Слава Богу порок сердца не подтвердился, УЗИ показало, что все в пределах нормы. Но следующее контрольное УЗИ все же назначили, через 8 недель. Вес 281 г, девочка так и осталась девочкой. Личико очень похоже на моих старших деток😊.

Так же сегодня съездила в больницу, где планирую рожать. И хорошо, что съездили, а то там лабиринт… мы бродили наверное полчаса, пока нашли это место. Ну в целом все чисто и красиво, джакузи в палате, мячики, диван для папы и т. д. Медсестра сказала, что два часа после родов я буду находиться в родовой палате, потом после 24 часа в послеродовой. Туда смогут и дети мои приехать, так что скучно не будет. Спрашивали, планирую ли я делать ЭА, я сказала нет, но кто знает🤣.

Zarema
115158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jero

Здорово что все хорошо с малышкой! Так время быстро летит, уже пол пути. Такое ощущение что у вас быстрее моего продвигается ?

Пожаловаться
Zarema
Jero 

Вам кажется))) это как чужие дети быстрее растут))

Пожаловаться
Екатерина

Эх крутооо

Пожаловаться
Lena

План родов мне тоже не давали, рожала в Нью Йорке, русский доктор, первый раз слышу о плане,

Пожаловаться
Lena

Рожать с мужем будете?

Пожаловаться
Zarema
Lena 

Да, с мужем. У меня американцы, посмотрим, что скажут)

Пожаловаться
Natalia

Ну слава Богу, что выяснилось и все хорошо с малышкой?

Пожаловаться
Zarema
Natalia 

Да, это главное. Узист так долго смотрела ее сердце, что наши чуть не выпрыгнули(( потом пока врача дождались ещё.

Пожаловаться
Natalia
Zarema 

Ооо я представляю, бедная, это ожидание доводит до края, тебе еще не дали план родов заполнить?

Пожаловаться
Zarema
Natalia 

Нет, а когда и кто должен мне его дать?

Пожаловаться
Natalia
Zarema 

Медсестра или врач на плановом осмотре, но видимо еще рано к 30недели значит дадут и план и выбор педиатра и, еще кучу мукалатуры всякой)

Пожаловаться
Zarema
Natalia 

Наверное через пару приемов это будет. Время еще есть.

Пожаловаться
Юлия

Джакузи— это кураж полный)))

Пожаловаться
Zarema
Юлия 

Да у меня все в новинку будет))) Будем развлекаться с мужем, как сможем?

Пожаловаться
Юлия
Zarema 

Все правильно???