Привет, девочки)
Подскажите, пожалуйста, покупали ли вы какую-нибудь одежду для себя, когда как такого живота ещё не было??
🤷🏼♀️
Комментарии
Актуальные посты
Привет, девочки)
Подскажите, пожалуйста, покупали ли вы какую-нибудь одежду для себя, когда как такого живота ещё не было??
В 12-13 недель перешла на одежду для беременных. Купила шорты, брюки, джинсы и джинсовый комбез. Т.к. Обычные вещи начали давить на живот. Из кофт ничего пока не покупала. Пару футболок только на пару размеров больше и все.
Недели 2 назад купила штаны для беременных, но ещё не надевала, жарко пока в них.
Как узнала что беременна, а узнала рано, джинсы сразу купила, чтобы вообще не давило никак))ну и там по надобности уже докупала на более поздних сроках)
Недель с 8 носила джинсы для беременных
Я брала джинсы в 9 недель, потому что обычные давили сильно. Недель в 18 уже начала все остальное.
Я в 12 недель купила джинсы для беременных, все остальное в Заре, благо мода сейчас на оверсайз))
Брюки на резинке купила, когда перестала в джинсы помещаться, пуговица давила. Где-то в 10-11 недель.
Джинсы купила для беременных две пары именно для беременных.
Больше ничего не брала такого специального
Вообще одежду для беременных не покупала.
Ну вам повезло
Я недель в 9 купила джинсы для беременных, живот раздувало и больно в своих было ходить
Покупала джинсы и юбку с резинкой для пуза. Не могла уже с недели 9й ходить в обычных
Одни джинсы для беременных, и пару леггинсов
Размер свой. У специальной одежды такой же размер, только акцент на животик делают.
Аааа, ну поняла) спасибо большое вам за помощь)
Пока пару легких кофточек на работу купила, свободных. Джинсы свои уже плотненько сидят на животе, но я держусь? куплю для беременных с резиной к осени..
Я покупала. Даже когда живота почти не видно, а порадовать то себя хочется.) В основном кофточки, они и на животик в дальнейшем подошли отлично!??
А какой размер вы брали?
Джинсы для беременных… Неудобно уже было в обычных ходить.
Вот я думаю леггинсы купить, но живота пока особо нет(и какой размер брать не знаю ?? ♀️
Померить?!))
Ну да