🤷🏼♀️

Привет, девочки)
Подскажите, пожалуйста, покупали ли вы какую-нибудь одежду для себя, когда как такого живота ещё не было??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

В 12-13 недель перешла на одежду для беременных. Купила шорты, брюки, джинсы и джинсовый комбез. Т.к. Обычные вещи начали давить на живот. Из кофт ничего пока не покупала. Пару футболок только на пару размеров больше и все.

Пожаловаться
Анастасия

Недели 2 назад купила штаны для беременных, но ещё не надевала, жарко пока в них.

Пожаловаться
Юлия

Как узнала что беременна, а узнала рано, джинсы сразу купила, чтобы вообще не давило никак))ну и там по надобности уже докупала на более поздних сроках)

Пожаловаться
Юлия

Недель с 8 носила джинсы для беременных

Пожаловаться
missInka

Я брала джинсы в 9 недель, потому что обычные давили сильно. Недель в 18 уже начала все остальное.

Пожаловаться
Anna

Я в 12 недель купила джинсы для беременных, все остальное в Заре, благо мода сейчас на оверсайз))

Пожаловаться
Марина

Брюки на резинке купила, когда перестала в джинсы помещаться, пуговица давила. Где-то в 10-11 недель.

Пожаловаться
Ира

Джинсы купила для беременных две пары именно для беременных.
Больше ничего не брала такого специального

Пожаловаться
Люси

Вообще одежду для беременных не покупала.

Пожаловаться
Katrina
Люси 

Ну вам повезло

Пожаловаться
София

Я недель в 9 купила джинсы для беременных, живот раздувало и больно в своих было ходить

Пожаловаться
Катерина

Покупала джинсы и юбку с резинкой для пуза. Не могла уже с недели 9й ходить в обычных

Пожаловаться
МамаСладости

Одни джинсы для беременных, и пару леггинсов

Пожаловаться
Натали

Размер свой. У специальной одежды такой же размер, только акцент на животик делают.

Пожаловаться
Katrina
Натали 

Аааа, ну поняла) спасибо большое вам за помощь)

Пожаловаться
Ксения

Пока пару легких кофточек на работу купила, свободных. Джинсы свои уже плотненько сидят на животе, но я держусь? куплю для беременных с резиной к осени..

Пожаловаться
Натали

Я покупала. Даже когда живота почти не видно, а порадовать то себя хочется.) В основном кофточки, они и на животик в дальнейшем подошли отлично!??

Пожаловаться
Katrina
Натали 

А какой размер вы брали?

Пожаловаться
Tani

Джинсы для беременных… Неудобно уже было в обычных ходить.

Пожаловаться
Katrina
Tani 

Вот я думаю леггинсы купить, но живота пока особо нет(и какой размер брать не знаю ?? ♀️

Пожаловаться
Tani
Katrina 

Померить?!))

Пожаловаться
Katrina
Tani 

Ну да

Показать ещё