Ничего не пойму 😤 последние пару недель боль началась, почти там ☹️даже не знаю как и обьяснить)) когда переворачиваюсь с бока на бок как будто мышцы или кости 😭ниже чем в паху, может таз расходится? Или что это?😬 простите за подробности, но это почти там уже, по бокам от входа 😮Ну и второе) пузожитель как натянет живот с одной стороны, и у меня такие странные ощущения 🤨 и живот такой прям твёрдый с этой стороны на 1-2 минуты)
Слабость весь день, тело ломит как перед гриппом, температуры нет, фигня какая то, вчера с моря прилетела, устала конечно, ну и по ходу отравилась чем то, может это от отравления ломота и слабость....🙄в общем расклеиваюсь, а ещё ходить и ходить
девочки, как у вас? Что вообще с вами происходит на моем сроке? Расскажите)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
missInka

Тоже там болит. По бокам от влагалища, ночью когда переворачиваюсь особенно. Справа больше чем слева почему то. И иногда когда хожу тоже болит. С бандажом легче ходить на большие расстояния. Выписали мне кальций и магний когда врачу сказала об этом. Пью. Не знаю легче или нет??♀️ побаливает уж все равно все(

Пожаловаться
Наталья

У меня так было где то с 26 недель

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже недель с 30 начало там болеть, врач сказала носить бандаж, но боли не прошли уже 37 недель

Пожаловаться
Ольга

У меня все так же, с боку на бок переворачиваюсь там все хрустит, боли с каждой неделей все сильнее, когда переворачиваюсь придерживаю живот так менее больнее, терпения вам?