Сейчас пару часов находилась на улице, жара невыносимая просто. И все резко упало давление я вся побледнела, и вот уже как час прошёл, а все полностью в себя придти не могу. И конфеты ела и чай сладкий пила. Но самое главное малыш очень сильно пинается не успокаивается, вот за него больше всего переживаю. Уже и лежу под вентилятором а он никак не успокаивается, может ему там плохо ?
Шевеления
Комментарии
Актуальные посты
Лучше в жару дома сидеть. Я вообще в последнее время мало хожу, низ тянет. Поясница прихватывает ( каждый день одна фраза на уме :" ещё чуть -чуть осталось "))
Сейчас просто вынуждена находится на улице, делаю документы, а у них как всегда, пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Вот и матаюсь туда сюда. Муж на работе и так, когда в один день много дел, берет выходной и возит меня. Но погода конечно ужас, не знаю, как справляться ?♀️
Понятно. Жара! Лето! Главное, чтоб отеков не было. Я этого больше боюсь. Так как жара, и Воды пьём много
Видимо кислорода мало ему, сладкое не ешьте
Уже слава богу успокоился, ведёт себя как обычно, ттт???
Слава Богу ???
У меня сегодня тоже невероятные шевеления, живот чуть ли не на спину уходит. Может что с погодой? У меня у самой состояние вполне нормальное
Погода просто ужасная, так жарко так душно ужас просто
Это точно! Держитесь! Воды больше пейте, ну мне по крайней мере она помогает в таких ситуациях
Он может и от сладкого пинаться)
У меня так всю беременность было, после родов только прошло((
Сходите в душ прохладный… у нас тоже жара невыносимая, только и спасаюсь душем по 5-6 раз в день… на улицу вообще сейчас не выхожу, боюсь грохнутся где нибудь… дома то с душем и вентилятором и то тяжко(
У нас тоже жара не выносимая, сегодня с самого утра плохое самочувствие.Малыш ведёт себя как обычно
А у меня вот вообще давление упало, я побледнела и малыш как давай пинаться и не успокаивается
А бывало такое или впервые так шевелится?
Давление часто падает, а вот малыш впервые так сильно без остановки колотил меня