Шевеления

Сейчас пару часов находилась на улице, жара невыносимая просто. И все резко упало давление я вся побледнела, и вот уже как час прошёл, а все полностью в себя придти не могу. И конфеты ела и чай сладкий пила. Но самое главное малыш очень сильно пинается не успокаивается, вот за него больше всего переживаю. Уже и лежу под вентилятором а он никак не успокаивается, может ему там плохо ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка

Лучше в жару дома сидеть. Я вообще в последнее время мало хожу, низ тянет. Поясница прихватывает ( каждый день одна фраза на уме :" ещё чуть -чуть осталось "))

Пожаловаться
Наталья
Аленушка 

Сейчас просто вынуждена находится на улице, делаю документы, а у них как всегда, пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Вот и матаюсь туда сюда. Муж на работе и так, когда в один день много дел, берет выходной и возит меня. Но погода конечно ужас, не знаю, как справляться ?♀️

Пожаловаться
Аленушка
Наталья 

Понятно. Жара! Лето! Главное, чтоб отеков не было. Я этого больше боюсь. Так как жара, и Воды пьём много

Пожаловаться
Nikki

Видимо кислорода мало ему, сладкое не ешьте

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

Уже слава богу успокоился, ведёт себя как обычно, ттт???

Пожаловаться
Nikki
Наталья 

Слава Богу ???

Пожаловаться
Nessi

У меня сегодня тоже невероятные шевеления, живот чуть ли не на спину уходит. Может что с погодой? У меня у самой состояние вполне нормальное

Пожаловаться
Наталья
Nessi 

Погода просто ужасная, так жарко так душно ужас просто

Пожаловаться
Nessi
Наталья 

Это точно! Держитесь! Воды больше пейте, ну мне по крайней мере она помогает в таких ситуациях

Пожаловаться
Aleksandra

Он может и от сладкого пинаться)

Пожаловаться
Мила

У меня так всю беременность было, после родов только прошло((

Пожаловаться
Julia Rushakova

Сходите в душ прохладный… у нас тоже жара невыносимая, только и спасаюсь душем по 5-6 раз в день… на улицу вообще сейчас не выхожу, боюсь грохнутся где нибудь… дома то с душем и вентилятором и то тяжко(

Пожаловаться
Виктория

У нас тоже жара не выносимая, сегодня с самого утра плохое самочувствие.Малыш ведёт себя как обычно

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

А у меня вот вообще давление упало, я побледнела и малыш как давай пинаться и не успокаивается

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

А бывало такое или впервые так шевелится?

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Давление часто падает, а вот малыш впервые так сильно без остановки колотил меня