Шевелюшки, где же вы?(((

Девочки, расскажите про шевелюшки… На каком сроке почувствовали? По какой стеночке плацента? Правда ли что когда плацентация по передней стенке, то первые шевелюшки ощущаются позже? У меня вторая беременность, срок завтра 16 недель. Плацента по передней стенке. Двойня. Детки опережают в развитии на неделю. Я пока не чувствую ничего((( Все пишут что чувствуют уже шевелюшки, а я нет… Вчера доплером слушала сердечки. Завтра на УЗИ. Надеюсь всё хорошо с моими ляльками. Дочу почувствовала в 20 недель… Что ж я за носорог то такой, толстокожий(((

Злата
249285

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milash

В 19,3
Скоро почувствуешь

Пожаловаться
Ярына

Ну можно почувствовать на 18-19 недельки. И то может показаться, что кишечник забурлил. Ну а как начнёт расти ляля, то потом всё чётче и сильнее. Потом даже чувствуешь шевеления ручек и ножек и даже как головой крутит

Пожаловаться
МамаСына

У меня по передней, я где то в 16, но то что это шевелюшки поняла уже позже

Пожаловаться
НатаЛИЯ

Вы серьезно?!?! что они там чувствуют, так это газы! ооооочень рано захотели в 17-18это самое раннее! и редкость! как правило к 20неделям! я даже не думала еще об этом

Пожаловаться
Дарья

Тоже пока ничего не ощущаю( если бы не прострелы в пояснице и отёкшие ноги, забыла бы что беременна?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

В 18 ровно
По-моему это идеально для первых
Написано в книгах норма на 18-19 до 20 !
Но если матка потоньше
( 2 и 3 роды ) то с недели 16 может

Пожаловаться
Влада

По передней, пару дней уже ощущаю слабые, если руку на живот положить и сидеть/лежать при этом и так долго долго ждать. Жду чётких)

Пожаловаться
Влада

По передней, пару дней уже ощущаю слабые, если руку на живот положить и сидеть/лежать при этом и так долго долго ждать. Жду чётких)

Пожаловаться
Sapusya

По передней с 23 недель, но у меня не двойня ?

Пожаловаться
ЛучшаяМама

Почувствуешь но позже у меня по передней только на 17 неделе почувствовала ??все хорошо у вас они там веселяться уж поверь))) скоро ты поймёшь что там туц туц туц ????

Пожаловаться
Наталья

У меня по передней стенке в 19 недель первые шевелюшки появились

Пожаловаться
Наталия

Я не чувствую пока тоже ничего.

Пожаловаться
Мадина

Первая беременность, плацента была по передней стенке, первые шевеления почувствовала в 20 недель

Пожаловаться
Настасья Ми

В 17 второй раз почувствовала

Пожаловаться
МамулькаКсю

Пару раз с 14 недели чувствовала в определённом положении только тук тук и как переворачивается и всё. Больше пока нету((

Показать ещё