30 июля 2018 06:50 У кого варикоз на ногах при беременности, как спасались мази, крема? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Зыгмантович Леотон гель, либо венолайф, чулки не ношу хотя знаю что нужно, но летом неудобно мне, ножки в возвышенном положении при отдыхе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Антонина7 лет Компрессионные чулки 2 степени постоянно. В результате ни одной новой венки не вылезло за беременность.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ждудвойню Челябинск ↩ Елена И в жару носили? Какой фирмы чулки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Игорь6 лет ↩ Елена Чулки купила, но вот как то в жару не очень (((и сильно как то ноги жмёт в них, хотя брала по размеру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Антонина7 лет ↩ Ждудвойню Да, благо жара была не долго. Тонус Эласт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Антонина7 лет ↩ Elena Поначалу тоже было неудобно, но потом пошло. Мне повезло, беременность на лето не выпала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья11 летЯрослав6 летДмитрий3 года Саратов Мне сосудистый хирург назначил детралекс (до родов пить) и комп-ый трикотаж ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир Вот собираюсь к сосудистому хирургу, посмотрим что он назначит. А на ногах у меня капец, сеточка всё больше и больше расходится ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Александр7 лет Мне Г лиотон гель назначала, и бинтами эласт перевязывала если много ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку кэти Журавская носила чулки иногда, рожала в них.таблетки и мази лучше не использовать, дабы ребенку не навредить.иногда поднимать ноги вверх.мазалась кремом софья в первую беременность, но сейчас уже ничем, врач сказал, что не безвредно этоПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва ↩ кэти Журавская Детралекс, например, доказано улучшает кровотоки при фпн и не влияет на плод. Но надо с врачом чтобы назначил ПожаловатьсяСкопировать ссылку кэти Журавская ↩ Нина мне флебодиа назначали, но я не стала пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва ↩ кэти Журавская Мне отлично помогает. В эту беременность ноги вообще не беспокоят Предыдущая статьяКак часто шевеления? (Если ранние)Следующая статьяДевочеки простите за подробности,Актуальные посты16неделяя беременность по неделям38 недель схваткообразные сильные боли внизу живота
Леотон гель, либо венолайф, чулки не ношу хотя знаю что нужно, но летом неудобно мне, ножки в возвышенном положении при отдыхе
Компрессионные чулки 2 степени постоянно. В результате ни одной новой венки не вылезло за беременность.
И в жару носили? Какой фирмы чулки?
Чулки купила, но вот как то в жару не очень (((и сильно как то ноги жмёт в них, хотя брала по размеру
Да, благо жара была не долго. Тонус Эласт.
Поначалу тоже было неудобно, но потом пошло. Мне повезло, беременность на лето не выпала.
Мне сосудистый хирург назначил детралекс (до родов пить) и комп-ый трикотаж
Вот собираюсь к сосудистому хирургу, посмотрим что он назначит. А на ногах у меня капец, сеточка всё больше и больше расходится ?♀️
Мне Г лиотон гель назначала, и бинтами эласт перевязывала если много ходила
носила чулки иногда, рожала в них.таблетки и мази лучше не использовать, дабы ребенку не навредить.иногда поднимать ноги вверх.мазалась кремом софья в первую беременность, но сейчас уже ничем, врач сказал, что не безвредно это
Детралекс, например, доказано улучшает кровотоки при фпн и не влияет на плод. Но надо с врачом чтобы назначил
мне флебодиа назначали, но я не стала пить.
Мне отлично помогает. В эту беременность ноги вообще не беспокоят