Я начала чувствовать малыша в 16 нед, это осень рань, учитывая что в первую беременность только в 20-21 нед.
Но точно помню, что прям каждый день это было, а как часто не помню.
Сейчас 18 нед, и вот чувствую вроде ? но в основном вечером и когда лежу на животе и не всегда прям отчетливо. Ессно переживаю ?
У кого ранние шевеления, как чувствуете их?
Как часто шевеления? (Если ранние)
Комментарии
Актуальные посты
Вторая беркменность шевеления всегда раньше, стенки матки тоньше и быстрее растягиваются
Всё хорошо)
Чувствую каждый день, утром иногда днём (но чаще сына спит днём) ну и под вечер танцы?? чувствовать начала в 15,4.
С 15 оба раза, но я особо не прислушивалась к ним, не следила
Дочь в 17 недель, сейчас сына Ждем, с 13 недели начал давать знать о себе.
У меня тычет из меня ближе к вечеру и немного утром, а потом весь день тихонько выжидает вечерок, и снова ? вот не пойму, я вроде ложусь правильно, так сказать режим, а у малыша свой режим ??♀️
Да тоже так было. Он же там ещё маленький и слабенький в водичке плавает. Поэтому не всегда заметны шевелюхи
Тоже бывает затишье, переживала, пошла на УЗИ, все норм. И когда сейчас бывает молчит уже так себя не накручиваю
Я на твоем сроке тоже, если поела и после этого сидела немножко чувствовала и вечером когда ложилась.
Редко чувствовала, а уже недели с 23-25 стала отчетливо каждый день, а после 30 постоянно
Сына в 16,4 почувствовала, дочку в 15 с чем-то )))
Это нормально ?
Я в 12 чувствовала уже, в первую беременность. И вот недели с 14 по 16 они становились менее ощутимыми иногда, а с 16 уже совсем хорошо ощущались. Бывают дни затишья, когда матка поднимается. Денек — два и снова как начнет пинаться во всю.
У меня под конец 14 недели первый раз было. Потом несколько дней тишины. Чувствовала раз в несколько дней. Начиная с 16 неделе чувствовала каждый день, тоже вечером. На 17 неделе первый раз на работе почувствовала. Бывает день тишина, но я думаю просто в течении дня шевелится, а я просто не замечаю, работа, что то делаешь все равно. Сегодня с утра уже 18 неделек, и сижу на работе, а у меня то в одной стороне коснётся, то с другой, то перевернётся. Такое чувство, что там художественная гимнастика в воде проходит)))
У меня с 15-16 недель, 2а дня затишье было! Хорошо есть доплер, послушала, все норм. Вчера вечером по-тихоньку начала капашиться в животе, утром сегодня тоже начала
Нормик это) в 14 начала чувствовать, как капелька в воду капеет)) чем больше срок, тем чаще и сильнее