Всем привет! Решили с мужем недель в 24-25 сходить на УЗИ 3D или 4D, рассмотреть получше малыша, убедиться в отсутствии паталогий, взять фото на память. Первые два скрининга проходила у себя в ЖК, обычное 2Д естественно) Все хорошо. Девушки, кто делал не так давно 3Д или 4Д, поделитесь впечатлениями и в какой клинике делали. Смотрю разные по городу, не могу определиться, хочется попасть к грамотным специалистам и по доступной цене.
Мишурина в Персоне (сама к ней хожу) почитайте о ней отзывы в интернете, очень грамотный специалист. Ещё Пигаева из Интры, но к ней запись за полтора месяца… непопасть
Имиджлаб на казанском шоссе, Васильева Галина Викентьевна ??
Мне делали 3д, думаю у них цена не отличается если делать 3д или 4д.
Я второй скрининг делала в Интра на пролетарке.врач хорошая, спокойная, все хорошо рассказывает. Стоит 2500. Третий скрининг тоже собираюсь делать там, но уже цена подороже, так как с кровотоками 3200. Почитайте отзывы. Вроде хорошие.
Это цена за 3Д-4Д?
Я, конечно, не в Нижнем Новгороде живу и посоветовать клинику не могу. Но сказать про платную клинику хочу. Брала с собой мужа и свекровь, все в восторге. Всё изучили, показали: пальчики, все внутренние органы проверили, сосуды, сердечко отдельно посмотрели. Конечно не сравнить с бесплатным УЗИ в ЖК.
Я всегда делала в Александрии на малой покровке, у Врача Филипов, или Филипенко, точно не помню, но если на сайте смотреть у них, то найти его легко.ждем третьего, планирую к нему.его работой были довольны
Мы были вчера, супер, врач попался хороший, все показал, все пальцы пересчитал, все замерил и фото личика в 4д, глаза мужа однозначно))
А где делали? Вы не из Н.Новгорода?
Мы в 3д и 4д ходили в 16 неделек и в 21, впечатление оооочень крутые, наш сыночек махал нам ручкой, а после положил её за голову и так лежал) планируем сходить ещё в 27-28 неделек. Фото и видео заберали, переодически пересматриваю)