Добрый день, кто получал одноразовую помощью, не подскажите мне пожалуйста, что это значит?( Фото).
Тыпа я её должна была получить в 5 месяце?
Дело в том, что мне дали больничный на руки в конце месяца и в тот же день я попала в роддом на сохранение. Лежала две недели. Как только вышла с роддома сразу на следующий день пошла в " управления труда". По скольку я не местная от меня потребовали " справку про неотримання" и сказали у меня есть время до 27, 07,18. Тут же звоню маме с просьбой, что-бы она у местных узнала куда мне ехать Ещё две недели выпрашивала маму. Как только сказала помчалась по адресу. Мне спокойно дали эту справку.🤦 Через какое то время мне звонят, а справа не от туда!!! Я сразу рванула, и все таки с трудом и в этот же день с большим трудом достала им эту справку. В итоге сказали прийти через две недели за ответом. И 26 числа я пришла, как положено за ответом. Сказали деньги придут 10 числа. Я просила, что-бы мне озвучили цифру одноразовой помощи. Но там противная баба постоянно повторяла там всё написано.
Короче думаю осталась я без помощи 😫😭

По моему там написана сумма — 1870,17 если я не ошибаюсь. Эту помощь дают не работающим мамам в декрете перед родами.
О спасибо. А я думаю мне вылезло. Вроде все говорят 10 тысяч.
Ну так получилось получу после родов.
Коляска только 12 тысяч стоит. Хочется ету помощь свернуть у трубочку и куда-то засунуть.
Ну да я оказаль безработная. Не доработала ушла по собственному. Потому что очень вредная работа. Боялась родить инвалида.
? Ну всё равно спасибо, что ответили)))))
Да там у меня на самом деле 40 недель и 6 дней
Эти 10 или 13 тысяч выплачивают с работы, декретные, а вот государство платит такие копейки. Что б они так получали, кто начисляет такие суммы… Главное, чтобы ребёнок был здоровый, а все остальное мелочи!
Спасибо ☺️ Та да пусть попробуют с младенцем на такую сумму месяц прожить?
То есть в 5 месяце ( в мае)