Девочки кто летал в первом триместре? Как себя чувствовали?
Все прошло хорошо?
Об этом я обизательно спрошу Г, но интересны именно факты!
На момент полёта 10 недель будет. И ещё у меня есть киста и пью Дюф
Полет в первом триместре
Комментарии
Предыдущая статья
Поясница
Следующая статья
Первый скрининг в 12 недель. Можно ли есть перед данной процедурой?
Актуальные посты
как слетали в итоге? не возникло проблем? вижу, что малышка уже с вами :)
Не рискнули лететь. Поехали к себе на море, и там я отравилась, вообщем отпуска у нас не получилось
Не рискнули лететь. Поехали к себе на море, и там я отравилась, вообщем отпуска у нас не получилось
понятно :( тяжелый выбор..
летала в 8-10, не заметила разницы с Б и до нее)
пью дюф 4 табл вообще. перед полетом ношпа+магне В6+ папаверина свечка и вперед
Я летала в 12 недель, все нормально.
Летала во 2 триместре, в 1 не полетела бы. Врач сказала опасно на 1 и 3.
У меня как то в день выкидыша был вылет. Срок был 5 недель и я врачу сказала, норм, все само выйдет. Встал в дверях со словами: «Только через мой труп ты полетишь!» хорошо, что у моей спутницы тоже не получилось, а то горевала бы. Столько к этой поездке готовилась.
Летала в 4-5 нед., все хорошо
Мне кажется, что перелёт и выкидыш это просто стечение обстоятельств
Я летаю постоянно. Врач мне сказал, что если у беременной тромбо-чего то там, то тогда нельзя, а так не возражал.
У подруги был выкидыш изза перелетов, у нее было 4 перелета за неделю и она не знало о б. Дело ваше, так сказать некоторые бухают и курят и рожают здоровых детей, а кто то пукнул неудачно и выкидыш. Как повезет короче.
Да не слушайте вы никого, я летала в самом начале беременности и все нормально. Там единственная проблема тошнота, я пила водичку с лимоном и все хорошо было.
Нельзя в первом триместре летать
Летала уже 4 раза, всё отлично.
Я сейчас на море в Италии отдыхаю! Все здорово. Я тоже очень боялась и переживала. У меня был жёсткий токсикоз но прилетев сюда он исчез и я просто наслаждаюсь отдыхам. Возьмите с собой Утрожестан и ставьте по одной капсуле на ночь для своего спокойствие. Не бойтесь, море это тоже витамины ;))
Мы тоже как узнали о беременности, решили не брать путевки. Мне страшно лететь. Все-таки такая нагрузка на организм… но говорят все зависит от течения беременности. Хотя часто врачи не берут на себя ответственность за разрешение полёта ) особенно если бесплатные врачи)
Я не полетела, хотели с мужем на годовщину свадьбы улететь и отдохнуть, но решили не рисковать… но это отдыхать, а если бы по делам куда-то надо было бы или еще чего, то может и полетела бы, если врач разрешил… лучше все с врачом обсудить, если все хорошо по узи, анализам, то думаю можно… а дюф я тоже пила, отменила не так давно
Мне тоже к 20 нед надо пить
Я летала на ранних сроках 4 перелёта ха неделю где то 6-7
На тот момент не была на гармонах
В самый последний перелёт бегала в туалет по маленькому как будто арбуз съела а на деле специально ничего не пила
Все хорошо прошло ничего не болело