Выделения

Была вчера на УЗИ, все в норме, 8я неделя. Но 2 дня назад начались желтые выделения, иногда даже чуть оранжевые как цвет мочи. К врачу пойду в пн. Беспокоит. Ни отслоек ни тонуса. Почему такой цвет… фиг знает. В прошлом анэмбриония. Боюсь выделений.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Колесникова

Были такие выделения недели с 8-й. Тоже думала что из-за утрожестана. И живот тянуло немного периодически.
Потом в 10 недель живот заболел резко на работе и коричневым мазать начало. Положили в стационар, так причину и не назвали.
В итоге только на скрининге первом потом сказали что предлежание хориона было полное, так что такое бывает.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Колесникова 

На УЗИ была, ничего не говорили, мол все в норме. Ни тонуса, ни угрозы, ни отслоек. В общем пойду к врачу в пн.

Пожаловаться
Юлия Колесникова
Анастасия 

Мне моя врач в ЖК тогда сказала ну идите на больничный, раз вас это беспокоит. Типа я не знаю в чем причина. Я сама в стационар напросилась просто, потому что очень испугалась, беременность долгожданная. А ей такое впечатление что все равно.
Надеюсь что у вас врач более внимательная окажется и что то реально сможет посоветовать)

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Колесникова 

Я не работаю поэтому дома спокойно смогу лежать ) надеюсь что — то подскажут

Пожаловаться
Елена

Всю беременность такие выделения… не знаю что это

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Хоть бы и в моем случае так было, спасибо )

Пожаловаться
Алла

У меня 6нед и такие-же выделения, тоже грешу на утрожестан

Пожаловаться
Мила

У меня во все беременности желтые выделения… ни одного плохого мазка и анализа не было, врач говорит-из-за гормональной перестройки организма такое бывает.

Пожаловаться
Анастасия
Мила 

Дай Бог. Спасибо

Пожаловаться
Ros

Такие же выделения, но я думаю на утрожестан ,+гинеколог сказала, что это норма.

Пожаловаться
Анастасия
Ros 

Я не ставлю его, я пью Дюфастон. И папаверин. Ну плюс все витамины жёлтые конечно, но я не думаю, что выделения окрашиваются от витаминов.

Пожаловаться
Ros
Анастасия 

Дюфастон я тоже пью ) и папаверин. Если переживаете-сходите к врачу пусть посмотрит .

Пожаловаться
Анастасия
Ros 

В понедельник конечно схожу )

Пожаловаться
Ros
Анастасия 

Вот и я пойду )

Пожаловаться
Наталия

Тоже периодически бывают такие выделения, это норма

Пожаловаться