Ох сходила на платный скрининг УЗИ, без крови. Все в норме, Но нашли небольшой реверс венозного протока и твп меня смущает 2,3. Носик отличный 3мм. По УЗИ срок 12,6 по месячным 12,2. Девочки может у кого было, детки здоровые рождались ???
SOS !!!!
Комментарии
Актуальные посты
Я сделала нипт на 10й неделе на все хромосомные аномалии. По- моему, до 14 нед. делают. Простой забор вашей венозной крови. Из неё выделяют ДНК ребёнка и проверяют. Анализ дорогой, но зато не переживала и никаких проколов и прочего. Если поставите галку, пол напишут. Определят пол по ДНК. В Москве от 17тыс. стоит.
Да смотрела, у нас он от 37т стоит
Нам ставили на 1 скрининге реверс. Сколько pi?
1,57 а у вас сколько был и какой итог по здоровью. У нас тоже мальчик
2.4. Реверс на 2 скрининге не подтвердился. Все хорошо )
Ой буду надеяться, сказал прям маленький реверс
Я очень много читала по этому поводу. На 1 скрининге обычно и не смотрят этот pi, потому что ещё 10 раз все изменится. Если по скринингу крови и другим показателям УЗИ все хорошо, то очень большая вероятность благополучного исхода :)
Спасибо большое
Ходила вчера на скрининг в жк, реверс ушёл!!! Смотрели два врача аш, сказали все хорошо.
Вот видите ) этот показатель только недавно стало смотреть и на хороших аппаратах потому что кто-то там написал диссертацию)) стали собирать статистику, так сказать.
В 12.3 твп был 2,4, но нос был хороший ( 3,5)поэтому врач успокоил что точно все в порядке, ну кровь я сдавала все равно, и она пришла хорошая!
На счёт второго не подскажу, не сталкивалась)
На счет носика, даже не переживайте.мне тож говорили-нос маленький
А итоге все выросло, как нужно)
Нет он наоборот не маленький )