SOS !!!!

Ох сходила на платный скрининг УЗИ, без крови. Все в норме, Но нашли небольшой реверс венозного протока и твп меня смущает 2,3. Носик отличный 3мм. По УЗИ срок 12,6 по месячным 12,2. Девочки может у кого было, детки здоровые рождались ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я сделала нипт на 10й неделе на все хромосомные аномалии. По- моему, до 14 нед. делают. Простой забор вашей венозной крови. Из неё выделяют ДНК ребёнка и проверяют. Анализ дорогой, но зато не переживала и никаких проколов и прочего. Если поставите галку, пол напишут. Определят пол по ДНК. В Москве от 17тыс. стоит.

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Да смотрела, у нас он от 37т стоит

Пожаловаться
Валенсия

Нам ставили на 1 скрининге реверс. Сколько pi?

Пожаловаться
Анастасия
Валенсия 

1,57 а у вас сколько был и какой итог по здоровью. У нас тоже мальчик

Пожаловаться
Валенсия
Анастасия 

2.4. Реверс на 2 скрининге не подтвердился. Все хорошо )

Пожаловаться
Анастасия
Валенсия 

Ой буду надеяться, сказал прям маленький реверс

Пожаловаться
Валенсия
Анастасия 

Я очень много читала по этому поводу. На 1 скрининге обычно и не смотрят этот pi, потому что ещё 10 раз все изменится. Если по скринингу крови и другим показателям УЗИ все хорошо, то очень большая вероятность благополучного исхода :)

Пожаловаться
Анастасия
Валенсия 

Спасибо большое

Пожаловаться
Анастасия
Валенсия 

Ходила вчера на скрининг в жк, реверс ушёл!!! Смотрели два врача аш, сказали все хорошо.

Пожаловаться
Валенсия
Анастасия 

Вот видите ) этот показатель только недавно стало смотреть и на хороших аппаратах потому что кто-то там написал диссертацию)) стали собирать статистику, так сказать.

Пожаловаться
Виктория

В 12.3 твп был 2,4, но нос был хороший ( 3,5)поэтому врач успокоил что точно все в порядке, ну кровь я сдавала все равно, и она пришла хорошая!

Пожаловаться
Виктория

На счёт второго не подскажу, не сталкивалась)

Пожаловаться
Мария

На счет носика, даже не переживайте.мне тож говорили-нос маленький
А итоге все выросло, как нужно)

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Нет он наоборот не маленький )