Начнём с того, что вес мне не сказали, просто сказали что мальчишка будет маленьким, на мой вопрос «в смысле?» она невозмутимо повторила это предложение и показала наши причиндалы, но я то девочку ждала! Девочку, понимаете???? Хорошо что не так много вещей розовых купила… это шок!!!? но я очень хотела мальчика изначально, поэтому не расстроилась, только пребываю в состоянии легкого шока… ЧСС 143, лежим головкой вниз, БПР 8,2 соответствует 33,1 неделям, живот 26,4 соответствуют 30,4 неделям, Бедро 6,2 соответствует 32,1 неделям. Степень зрелости плаценты 1, количество вод в норме, кровотоки в норме) так что у меня здоровый сыночек))) будем привыкать к сыну, так же как привыкали к дочери???
Пришла с УЗИ, остановите мою истерику)
Комментарии
Предыдущая статья
Кроватка
Следующая статья
КС при тромбоцитах 72...
А то что по размерам ребёночек поменьше вам срок какой поставили??? По месячным или по размерам??? У нас тоже окружность живота на 2 недели меньше
По сроку сказали только что соответствует 32-33 неделям
Ну вот и успокойтесь, автор.))
Вах! раньше ошибались узи ну ничего себе!
??? у меня все девочку ждали и с моей стороны и со стороны мужа. Даже имя придумали " Даша"
Моя мама скуплять всё розовое? Хотя я ей говорила давай узнаем сначала кто, а мама говорит по тебе видно что девка.
Когда я вышла с УЗИ то сказала, прости сынок что Дашей называли ?
Свекровь сначала расстроилась. Муж 3 раза переспросил. Я показала ответ УЗИ. Последние 2 УЗИ подтвердили пацан.
Правда муж родился 4700 по ходу мой малой тоже крупный. Мне сначала сказала на УЗИ добавили неделю, а потом 2, а 36 неделе на УЗИ сказали, что малыш своей попой полностью под моими рёбрами и это не много мешало его осмотреть. И на УЗИ мне сказали, что не полные 36 недель малыш весит 3200, а в ответе написали 2900 типа могут ошибаться.
В итоге мне рожать поставили строк на неделю раньше. То есть родить должна была встреча. Когда пришла в больницу по направлению, на меня смотрели круглыми глазами, а ты что ещё не родила!?
?
?
Да уж точно сюрприз, а до этого на всех узи вам говорили что девочка? Я вот почему-то думаю что у меня ошиблись с полом на втором скрининге, вот пойду на 27 неделе ещё или уж третий скрининг дождусь)
На первом ничего не говорили, на втором сказали 100% девочка, на третьем сказали 100% мальчик, и в обоих случаях показывали все крупным планом
Привет ?? вот это поворот ? а поподробней расскажи пж., беременности разные и животики? И на каких сроках говорили, что девочка? У меня сейчас аналогично, мне девочку говорят, а я говорю, мальчик там и все ??♀️ прости с девочками все было одинаково и сейчас как с сыном и уверена, что он там, а тут девушка и все
Абсолютно разные беременности, насчёт животика не скажу, не помню в первую Б. На 2скрининге сказали девочка 100%, я переспрашивала 2 раза… а сегодня показали мальчика
А в 20 недель показали на экране половые губки,? Вот лишь бы ещё и не перепутали с пуповиной ??♀️ рада за вас!!! Главное, что б дети были здоровыми !!!
А я сравниваю по фото животики ? вот сегодня как раз сделала:) с права с дочкой, у меня и с первой бином был, а с сыном вот как с лева, не большой совсем., а то же девочка., вот поглядим дальше
Показали все во всей красе, теперь не знаю кому верить, после родов узнаю кто там на самом деле сидит?
Верно✊? наши малыши и не важно мальчишка или девчонка ? здоровье и ещё раз здоровье !!!
Это верно ?
Вес сами можете высчитать, по этим данным)))
Как?
Кукузя.ру. Введите в яндексе "расчет веса плода по узи" все данные вврдите и он вам расчитает)
Спасибо)
1780 грамм) похоже на реальность)
Хороший вес!)) он правильно считает, так же как и узи аппараты))
Я думала сейчас везде хорошая аппаратура и там НЕ разглядеть что-то не реально, а нет)))
Я тоже так думала?
Кайф ????
Вот поэтому у меня все вещи нейтральные ? и тебе советую, мало ли родится девочка, а не мальчик
Теперь то я ко всему готова?
Классно, поздравляю с сыном?… А так мне моя врач говорит, что сердцебиение у нас как у мальчика. И живот похож на мальчика… А все узи говорят что девочка… Если родиться мальчик будет первое время в таком виде
? надеюсь у вас таких сюрпризов не будет
Я тоже очень надеюсь, а то и имя уже у нас выбрано, да не то что выбрано, а привыкла свой животик Алиской называть с первой недели… О мальчике даже не думала.
У меня муж животик Анюткой называл? а в ответ были сильные пинки, наверное не нравилось
Ну да, какая Анютка… Там Андрюшка сидит ???
Ничего себе.
Ого ?, думала с современной техникой такого уже не бывает )))
Ничего себе)))Ну круто же!
А я тут слышала жуткую историю от девочки, которой перед родами намеряли вес малыша 4 кг, а родился он 5!
Поздравляю с сыночком!???Это такое счастье для женщины, СЫН! Даже звучит гордо! Здоровья вам с вашим защитником☺️
Спасибо))Да уж, мечты сбываются
Главное верить))) А иногда сбываются очень неожиданно как у вас))) Заметила что мальчики обычно приходят в этот мир настоящим сюрпризом! У нас тоже был сюрприз! Я была уверенна что первая будет доча, но сынок её опередил и маму тем самым ошарашил, но я безумно рада ему, мой пирожок)))❤️