Пришла с УЗИ, остановите мою истерику)

Начнём с того, что вес мне не сказали, просто сказали что мальчишка будет маленьким, на мой вопрос «в смысле?» она невозмутимо повторила это предложение и показала наши причиндалы, но я то девочку ждала! Девочку, понимаете???? Хорошо что не так много вещей розовых купила… это шок!!!? но я очень хотела мальчика изначально, поэтому не расстроилась, только пребываю в состоянии легкого шока… ЧСС 143, лежим головкой вниз, БПР 8,2 соответствует 33,1 неделям, живот 26,4 соответствуют 30,4 неделям, Бедро 6,2 соответствует 32,1 неделям. Степень зрелости плаценты 1, количество вод в норме, кровотоки в норме) так что у меня здоровый сыночек))) будем привыкать к сыну, так же как привыкали к дочери???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

А то что по размерам ребёночек поменьше вам срок какой поставили??? По месячным или по размерам??? У нас тоже окружность живота на 2 недели меньше

Пожаловаться
Лилия
Полина 

По сроку сказали только что соответствует 32-33 неделям

Пожаловаться
Анна

Ну вот и успокойтесь, автор.))

Пожаловаться
Юлия

Вах! раньше ошибались узи ну ничего себе!

Пожаловаться
Ярына

??? у меня все девочку ждали и с моей стороны и со стороны мужа. Даже имя придумали " Даша"

Моя мама скуплять всё розовое? Хотя я ей говорила давай узнаем сначала кто, а мама говорит по тебе видно что девка.

Когда я вышла с УЗИ то сказала, прости сынок что Дашей называли ?

Свекровь сначала расстроилась. Муж 3 раза переспросил. Я показала ответ УЗИ. Последние 2 УЗИ подтвердили пацан.

Правда муж родился 4700 по ходу мой малой тоже крупный. Мне сначала сказала на УЗИ добавили неделю, а потом 2, а 36 неделе на УЗИ сказали, что малыш своей попой полностью под моими рёбрами и это не много мешало его осмотреть. И на УЗИ мне сказали, что не полные 36 недель малыш весит 3200, а в ответе написали 2900 типа могут ошибаться.

В итоге мне рожать поставили строк на неделю раньше. То есть родить должна была встреча. Когда пришла в больницу по направлению, на меня смотрели круглыми глазами, а ты что ещё не родила!?

Пожаловаться
Лилия
Ярына 

?

Пожаловаться
Ярына
Лилия 

?

Пожаловаться
Энжи

Да уж точно сюрприз, а до этого на всех узи вам говорили что девочка? Я вот почему-то думаю что у меня ошиблись с полом на втором скрининге, вот пойду на 27 неделе ещё или уж третий скрининг дождусь)

Пожаловаться
Лилия
Энжи 

На первом ничего не говорили, на втором сказали 100% девочка, на третьем сказали 100% мальчик, и в обоих случаях показывали все крупным планом

Пожаловаться
Елена Андреева

Привет ?? вот это поворот ? а поподробней расскажи пж., беременности разные и животики? И на каких сроках говорили, что девочка? У меня сейчас аналогично, мне девочку говорят, а я говорю, мальчик там и все ??♀️ прости с девочками все было одинаково и сейчас как с сыном и уверена, что он там, а тут девушка и все

Пожаловаться
Лилия
Елена Андреева 

Абсолютно разные беременности, насчёт животика не скажу, не помню в первую Б. На 2скрининге сказали девочка 100%, я переспрашивала 2 раза… а сегодня показали мальчика

Пожаловаться
Елена Андреева
Лилия 

А в 20 недель показали на экране половые губки,? Вот лишь бы ещё и не перепутали с пуповиной ??♀️ рада за вас!!! Главное, что б дети были здоровыми !!!

Пожаловаться
Елена Андреева
Лилия 

А я сравниваю по фото животики ? вот сегодня как раз сделала:) с права с дочкой, у меня и с первой бином был, а с сыном вот как с лева, не большой совсем., а то же девочка., вот поглядим дальше

Пожаловаться
Лилия
Елена Андреева 

Показали все во всей красе, теперь не знаю кому верить, после родов узнаю кто там на самом деле сидит?

Пожаловаться
Елена Андреева
Лилия 

Верно✊? наши малыши и не важно мальчишка или девчонка ? здоровье и ещё раз здоровье !!!

Пожаловаться
Ярына
Елена Андреева 

Это верно ?

Пожаловаться
Алина АБВ

Вес сами можете высчитать, по этим данным)))

Пожаловаться
Лилия
Алина АБВ 

Как?

Пожаловаться
Алина АБВ
Лилия 

Кукузя.ру. Введите в яндексе "расчет веса плода по узи" все данные вврдите и он вам расчитает)

Пожаловаться
Лилия
Алина АБВ 

Спасибо)

Пожаловаться
Лилия
Алина АБВ 

1780 грамм) похоже на реальность)

Пожаловаться
Алина АБВ
Лилия 

Хороший вес!)) он правильно считает, так же как и узи аппараты))

Пожаловаться
Carrie

Я думала сейчас везде хорошая аппаратура и там НЕ разглядеть что-то не реально, а нет)))

Пожаловаться
Лилия
Carrie 

Я тоже так думала?

Пожаловаться
Венера

Кайф ????

Пожаловаться
Rox

Вот поэтому у меня все вещи нейтральные ? и тебе советую, мало ли родится девочка, а не мальчик

Пожаловаться
Лилия
Rox 

Теперь то я ко всему готова?

Пожаловаться
Яна

Классно, поздравляю с сыном?… А так мне моя врач говорит, что сердцебиение у нас как у мальчика. И живот похож на мальчика… А все узи говорят что девочка… Если родиться мальчик будет первое время в таком виде

Пожаловаться
Лилия
Яна 

? надеюсь у вас таких сюрпризов не будет

Пожаловаться
Яна
Лилия 

Я тоже очень надеюсь, а то и имя уже у нас выбрано, да не то что выбрано, а привыкла свой животик Алиской называть с первой недели… О мальчике даже не думала.

Пожаловаться
Лилия
Яна 

У меня муж животик Анюткой называл? а в ответ были сильные пинки, наверное не нравилось

Пожаловаться
Яна
Лилия 

Ну да, какая Анютка… Там Андрюшка сидит ???

Пожаловаться
MadMam

Ничего себе.

Пожаловаться
Наталия

Ого ?, думала с современной техникой такого уже не бывает )))

Пожаловаться
Ирина

Ничего себе)))Ну круто же!

Пожаловаться
Ирина

А я тут слышала жуткую историю от девочки, которой перед родами намеряли вес малыша 4 кг, а родился он 5!

Пожаловаться
Lana

Поздравляю с сыночком!???Это такое счастье для женщины, СЫН! Даже звучит гордо! Здоровья вам с вашим защитником☺️

Пожаловаться
Лилия
Lana 

Спасибо))Да уж, мечты сбываются

Пожаловаться
Lana
Лилия 

Главное верить))) А иногда сбываются очень неожиданно как у вас))) Заметила что мальчики обычно приходят в этот мир настоящим сюрпризом! У нас тоже был сюрприз! Я была уверенна что первая будет доча, но сынок её опередил и маму тем самым ошарашил, но я безумно рада ему, мой пирожок)))❤️

Показать ещё
Предыдущая статья
Кроватка
Следующая статья
КС при тромбоцитах 72...