27 неделек/боли в спине

Сегодня нам стукнуло 27 неделек😊к гинекологу по прежнему пока раз в месяц… УЗИ делают только скрининги, а так хочется увидеть маленького уже 😜пинаемся хорошо 😍каждый раз так радостно от этих пиночков😜да все бы хорошо если бы не сильные боли в спине в грудном отделе((( девочки, у кого-то есть похожая проблема? Как справляетесь? 😰 на работе невыносимо за компьютером сидеть… спина ломит прям(( на фитнесс для беременных хожу стабильно 2р в неделю...
Успокаиваю себя только тем, что 03.08 последний рабочий день и иду в отпуск с плавным переходом 15.08 в декретный)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чперлппе

К остеопату посоветовала бы сходить?

Пожаловаться
Вера

Как появились боли, я сразу бандаж, отличная вещь, работа тоже сидячая, жарко конечно сейчас в бандаже, но ради малыша можно потерпеть, зато спина не болит))))

Пожаловаться
Александра
Вера 

А какой именно купили бандаж? Врач советовала? Как его подобрать?) у меня болит не поясница а именно грудной отдел спины

Пожаловаться
Вера
Александра 

Точно не помню, попозже могу скинуть фото!)

Пожаловаться
ЭтоЖеЯ

мне кажется боли в спине и груди от сидение за компом, что нагрузка итак, а теперь +животик растет. тоже мучилась пока работала уже за месяц до декрета, хотелось вытянуться полежать, прям болела поясница.

Пожаловаться
Светлана

Меня бандаж спасает с усиление в пояснице.

Пожаловаться
Катя

Оооо, я тоже со спиной мучаюсь дико...10 мин сидения без опоры и начинаю загибаться и все отдаёт ещё и в бедра… Врач сказала идти к остеопату и обязательно бассейн. Пока отсиживаюсь на больничных, хочу взять отпуск со след.недели, а там уже и декрет.Так как жара, да ещё и со спиной… нереально сидеть на работе

Пожаловаться
Александра
Катя 

И дают больничный из-за болей в спине? Ну мне осталось до 3.08 работать уже потерплю наверное..((
В середине августа планировала на аквааэробику начать ходить — может лучше станет, хотя фитнесс наверное то же самое

Пожаловаться
Катя
Александра 

В больничном мне написали «угроза прерывания беременности», но они это пишут по любому поводу.Я на больничный из за жары пошла₽