Несоответсвие срока и размера матки.

Только пришла от врача(вставала на учет и был первый осмотр) и чет подрасстроилась(((… У меня сейчас 9 недель, а матка на 7-8… к слову, и УЗИ в 7 недель когда делала-в заключении написали 6 недель… да и тест на 5 ДЗ был еле-еле заметный… Врач говорит, что возможно либо поздняя овуляция(но как может быть поздняя, если М день в день были всегда)или прикреплялся долго, либо просто ребенок маленький(не крупный)… Направила сдавать кровь на гормоны… Была ли у кого разница в 1-2 недели на малых сроках, и чем все закончилось?

Мила
028200

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамулькаКсю

Не переживайте, всё нормально. Обе беременности так, старший родился несмотря на половину беременности отставания по срокам 4 кг. 

Пожаловаться
Мила
МамулькаКсю 

Ого, богатырь!!!)))))Спасибо))))

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже матка была меньше на 9 неделе когда на учёт становилась. Врач сказала, что видимо по размерам до беременности матка маленькая была

Пожаловаться
Екатерина

Да у меня такая же ерунда 9 недель от месячных 7 по УЗИ говорят маленький но хгч соответствует УЗИ и ребёночек ростет и сердечко бьется вообщем у меня цикл 36 дней овуляция не понятно когда была врачи только руками разводят говорят будем наблюдать

Пожаловаться
Светлана

у меня сначала было -1 неделя, а теперь больше на 1-2 недели)

даже при нромальном цикле может быть поздняя О. раз развивается и сердце бьется значит все хорошо!

Пожаловаться
Мила
Светлана 

Спасибо)))

Пожаловаться
Ксения

Ой я тоже так переживала, но меня успокоили. У меня срок на неделю отстаёт по УЗИ. В 5,4 нед по размеру плодного яйца на 4,4 нед. В 7 недель ктр эмбриона на 6 нед. В 8,1 нед ровно на 7,1 по УЗИ. Врач сказала нормально.
Но я сама знаю, что у меня овуляция где-то на 18-20 дц была.
Завтра на УЗИ снова, а опять переживаю)

Пожаловаться
Мила
Ксения 

Все будет хорошо!!!))))

Пожаловаться
Ксения
Мила 

Вот, сходила вчера на УЗИ, срок 10,1 нед, размеры плода на 9,1 нед) идём прям ровно день в день с отставанием. Нормально)
Он уже дрыгал ногой и махал рукой, прикольного так)) уже не похож на фасолину, а человечек ?

Пожаловаться
Мила
Ксения 

Здорово)))))Спасибо, что отписались))), думаю, что у нас тож все норм, поздняя овуляция просто))))ЧуднО как-то, две беременности все как в аптеке, а ща чет переживать заставляет меня малышня моя)))))

Пожаловаться
Ксения
Мила 

Все будет хорошо))
У меня вообще все впервые, страхов тоже много ??

Пожаловаться
Наталья

Овуляция не зависит от вашего цыкла

Пожаловаться
Ксения

Разница в первую беременность была 2 недели, а во вторую уже почти сравнялись! Не переживайте, все хорошо будет и есть! Здоровья!

Пожаловаться
Мила
Ксения 

Спасибо)

Пожаловаться
Ирина

У меня была разница в 2 недели, а щас наоборот опережает на неделю, не переживайте)

Пожаловаться
Мила
Ирина 

Ого, даже так)))))Спасибо большое)))

Пожаловаться
Наталья

У меня так же было, то же переживала по этому поводу, поэтому вам советую не переживать, все будет хорошо ✌? у меня просто поздняя овуляция была

Пожаловаться
Мила
Наталья 

Спасибо большое))))

Пожаловаться

У меня расхождение на 8 дней. Говорят, что к 20 неделе точно пдр скажут и все сроки до этого как бы не в счёт, опираться будут на скрининговые сроки

Пожаловаться
Мила
Карина 

А первый скрининг Вы делали уже? А то я теперь задумалась-раз срок меньше по факту, то и скрининг теперь в другие дни делать, а не как по месячным...

Пожаловаться
Мила 

Завтра первый скрининг у меня

Пожаловаться
Мила
Карина 

Оооо, удачки Вам ))))

Пожаловаться
Анна

Врач правильно говорит. Есть средние сроки прикрепления, но не все люди «средние»

Пожаловаться
Анна

У меня в 6 недель по мес было 3,4 по Узи, в 8 недель по мес было 7 по Узи, в 12,3-11,6 соответственно. В 10 недель встала на учёт, матка на ощупь была на 8-9. Так что дорастёт

Пожаловаться
Мила
Анна 

Спасибо, успокоили))))))А то просто в первые две беременности все чуть ли не день в день, а ща прям все совсем не так)))))

Пожаловаться
Евгения

У меня оба раза так было, но у меня поздняя овуляция

Пожаловаться
Ленусик

У меня так же расхождение на 2 нед было.Не знаю почему так.Родила я по узи в 35 недель а по акушерским в 37.С ребеночком все хорошо, вес только чуть чуть нужно было набрать.

Пожаловаться
Енот

У меня наоборот в плюс разница в 1-2 недели

Показать ещё