28 лет. 2013 роды первые, все супер, отходила спокойно. Сейчас что то я чувствую себя развалюхой… еще отпуск видать дал свое… за 3 нелели в машине 3000 км наездили… И за это время пузо выволилось, может не привычно просто и организм привыкает… но спина устает… пузо тянет, как будто лопнет, копчик болит… промежность тянет((( легче станет??????? Или дальше хуже?
Вторая Б тяжелее?
Комментарии
Предыдущая статья
Сколько раз делают ктг?
Следующая статья
У кого девочки?
Актуальные посты
Я первую беременность(2011г) летала, вторая беременность 2015г была тяжелее, постоянно болел копчик и ноги… долго ходить вообще не могла, сейчас третья беременность(29л) еще тяжелее, промежность тянет так что ходить больно… Вот от чего это зависит, неужели от возраста..
У меня погодки, разница год. В 26 и 27 рожала. Отскакала обе беременности.
У меня вторая б в сто раз лучше прошла чем первая. Но токсикоз был хуже.
Вторая тяжелее. Сначала дикий токсикоз, потом изжога, потом стали вылезать все вподряд болячки. Завтра 30 недель, а я каждый день просыпаюсь и думаю, что же на меня свалится сегодня. Первая беременность была 3 года назад, год назад замершая.
У меня были погодки. Со второй было потяжелее. Старший маленький, угрозу ставили, тянуло поясницу оч часто. Сейчас б третья — летаю) не считая токса. Так что тут дело наверно не в очередности )
А в чем, как думаете?) Я сама уже размышляла, может, в голове дело и просто настраивать себя на позитив надо?) Причем у меня ни токсикоза, ничего такого нет, просто физически тяжело с большим животом… а так-то беременность это ведь такое счастье..)
В голове тоже — это однозначно ) у нас тут переезд был, стоооолько дел что даже некогда было поныть как мне тяжело с животом ? как только времени больше появляется, так хочется полежать, полениться, ниче не делать ) хотя понимаю что могу то ещё летать как электровеник ? но! Ещё думаю что большое значение имеет «состояние» организма, Здоровье конечно же. В прошлую б только откормила старшего, организм подустал. А сейчас уже 6 лет прошло, не работаю, кайфую ))) ну и у каждого свои ресурсы, свои болячки
Ну в моем случае, я думаю, это состояние больше от безделья ? здоровье у меня, слава Богу отличное))
Вот вот я и говорю про безделье))) ладно когда со здоровьем есть проблемы ) все остальное — в голове ))
Первая в 27 лет, вторая в 34, мне легче вторая далась и как-то быстрее. Старший отвлекал от мыслей, попутешествовать даже успели, да и на работе была в движении постоянно.
Такая же ситуация, с первым три года назад всю беременность бегала, а сейчас живот большой, чувствую себя неповоротливым слоном… в прошлый раз меньше был, постоянно сил нет, раздражительная, как мигера..( может влияет то, что ещё ребенок просто, который внимания требует… так самочувствие в целом хорошее и анализы все отличные, а чувствую себя дряхлой бабкой..(
Хочется ходить все делать, с сыном гулять… с начала задыхаться стала… потом этот пуз резко вывалился)))… теперь все болит… устаю… точно бабка…
У меня такое же состояние. Легче не становится
У меня хуже, но я забеременела через год. Мало времени прошло ддя восстановления организма
У меня хуже
Только хуже (