Девочки, привет. Посоветуйте,
Jedo Memo 4Ds или Bebe mobile toscana.
Пока я остановилась на люльке Инглезина София б/у в хорошем состоянии, но увидела еще эти б/у и теперь не знаю что. В магазине катала какую-то с поворотными колесами 2в1, блин поворотные конечно круто, не надо поднимать, чтобы развернуть. Но.
Родимся в октябре, впереди зима. Дороги нормальные, снег чистят бывает не сразу, рядом лес.
Что думаете?
Прогулка особо не волнует, может первое время по пользуюсь, а потом все равно хорошую прогулку. Т. К эту прогулка 2в1 тяжелая, 5 этаж без лифта, внизу не оставишь.
Спасибо.
Если прогулка не интересует, то однозначно на зиму лучше коляску на классическом шасси, причем желательно с люлькой побольше (~ от 80 см по матрасику). Посмотрите Lonex Julia Baronessa, Noordline Beatrice или Olivia. У первой, кстати, шикарная ременная амортизация.
Поворотные колёса блокируются, просто берите не с совсем мелкими. Не по колено же снега в вас. Когда я думала насчёт люльки, мне понравилась эспереназа. И в магазине ее трогала недавно. Единственный минус всех люлек, они очень сильно качают ребёнка при езде.
А почему минус? Засыпает быстро нет?
Укачивать не советуют детей. Надо чтоб не привыкали к укачиванию и без него засыпали. Т.е ребёнок должен привыкнуть не к укладыванию спать, а сам засыпать. А люлька прям сильно качает когда едет. Вы в магазин сходите. Попробуйте покатать любую люльку и коляску с поворотными колёсами, поймёте разницу. Но если будете качать ребёнка, то норм. И ещё я отказалась от люльки, потому что в магазине не удобно с ней. Громоздкие они все же)
Да я в магазине смотрела Витторию и какую-то из Тутисов или подобных на поворотных. Разница в укачивании ощутимая прям. Маневренность в маленьком пространстве конечно с поворотными круче .
Я бы взяла без поворотных колес, а после зимы пересадила бы в коляску полегче (прогулка/трость)
У меня была Тоскана люлька и прогулочный, и зимой и летом, все нравилось. Тяжеловато таскать ее было со 2 этажа, но зато устойчивая, крепкая. Мы ее уже подали, катают в ней второго уже малыша. Ни одной поломки.
Ну Инглезина люлька тоже не легче) они все тяжелые ((
На зиму лучше не с поворотными ) кстати с ними как раз наоборот не надо поднимать коляску при поворотах))