Кто боится набрать за беременность?

Первую беременность очень много набрала. Плохо удалось сбросить сейчас вешу 70. Очень переживаю что опять много наберу. У кого такой же вес был когда забеременели? Как много не набрать? Очень боюсь набрать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я очень боюсь поправиться. В первую беременность наела 24 кг.

Пожаловаться
Соня

Очень боюсь, всегда была дрищём и хотелось бы им остаться. Пока прибавка 7 кг. Но жор дикий, постоянно надо себя сдерживать

Пожаловаться
Екатерина

Я боюсь, уже +9 кг((

Пожаловаться
Ольга

Я встала на учет с весом 70 кг) это перед беременностью поправилась с 65кг… набрала 20 кг — жесть конечно))) ни отеков ничего не было, чувствовала себя прекрасно да и врач особо не ругала, вот и расслабилась) сейчас малышке 7 недель, ушло уже 15 кг. В первую беременность набрала 23, через пол года вернулась в прежний вес, а через год вообще исхудала) Лучше конечно лишнего не набирать, но когда еще женщине можно покушать вволю😋

Пожаловаться
Катерина

Пока набрала 2,2 кг, но люди кто давно не видел говорят что заметно поправилась ?

Пожаловаться
Ольчик

В первую набрала 35 кг, думаю что это было за счет дюфа, сейчас 72, пока худею, но почему то думаю что так не поправлюсь да и на жер не тянет

Пожаловаться
Софья

В первую набрала 11 кг. Сейчас набрала 3 кг, и то, они то приходят, то уходят) в начале худела. Забеременела с весом 82 кг.

Пожаловаться
Софья

Да, и это при том, что я ем все что хочу)

Пожаловаться

Встала на учёт с весом 75, пока только похудела ?

Пожаловаться
Кудри

Встала на учёт 69 кг, при росте 175, не мало, конечно ? но панически боялась, что разнесёт, в дверь проходить не буду и щеки на погонах лежать будут ? послезавтра 30 недель и набрала 8 кг, хотя ем мучное и шоколад, не могу себе отказать ☺️ надеюсь, много не наберу ? а если и так, потом закрою рот и в спортзал, благо помощники есть ?

Пожаловаться
Марина
Кудри 

Очень радуют такие сообщения что с моим весом встаю на учёт и много не набирают. Надеюсь и я много не наберу )))

Пожаловаться
Freima

Стала на учёт 68.5 (рост 173). Склонна к полноте вообще. Тоже боялась набрать. Но на удивление, на сладком и мусном, еде на ночь и вообще большем количестве всего, набрала всего 9 кг. Пока что)

Пожаловаться
Марина
Freima 

Я сейчас уже пытаюсь ничего лишнего не есть. Больше фруктов и овощей. Но вес не уходит. Но и не прибавляется. К вечеру живот уже какой то большой появляется утром встаю все нормально. В первую беременность очень много набрала. И вес после родов не уходил быстро.

Пожаловаться

Привет) у меня 8 неделя, но пока я только СБРАСыВаю, не набираю!) токсикоз поправиться пока не дает… Но по таблице мой вес к 40 неделям прогнозируется подняться аж до 80!, сейчас 67 кг… мне конечно страшно)… но рожавшая 2 раза кума говорит, что когда родишь, вес будет улетать только так, потому что с ребенком не присядешь и особо есть будет рассиживаться некогда)

Пожаловаться
Марина
Мария Роганова 

Я пока не набираю. Но и токсикоза тоже нет пока.

Пожаловаться
Марина 

а меня сначала на 5 неделе начало просто тошнить… Такая нудящая тошнота. Думала еще, какой легкий токсикоз) Но на 7-ой уже рвет… Мужа напугала, он аж скорую вызвал..) мне укололи метоклопромид, от тошноты, и сказали купить в таблетках, пить. Вот только сегодня купила, попробую)

Пожаловаться
Ирина
Мария Роганова 

вот я первый раз под таким же лозунгом 20 кг нажрала. бред это все, что вес потом будет улетать

?