Первую беременность очень много набрала. Плохо удалось сбросить сейчас вешу 70. Очень переживаю что опять много наберу. У кого такой же вес был когда забеременели? Как много не набрать? Очень боюсь набрать.
Кто боится набрать за беременность?
Комментарии
Предыдущая статья
Ктг. Как часто нужно делать?
Следующая статья
Шеллак
Актуальные посты
Я очень боюсь поправиться. В первую беременность наела 24 кг.
Очень боюсь, всегда была дрищём и хотелось бы им остаться. Пока прибавка 7 кг. Но жор дикий, постоянно надо себя сдерживать
Я боюсь, уже +9 кг((
Я встала на учет с весом 70 кг) это перед беременностью поправилась с 65кг… набрала 20 кг — жесть конечно))) ни отеков ничего не было, чувствовала себя прекрасно да и врач особо не ругала, вот и расслабилась) сейчас малышке 7 недель, ушло уже 15 кг. В первую беременность набрала 23, через пол года вернулась в прежний вес, а через год вообще исхудала) Лучше конечно лишнего не набирать, но когда еще женщине можно покушать вволю😋
Пока набрала 2,2 кг, но люди кто давно не видел говорят что заметно поправилась ?
В первую набрала 35 кг, думаю что это было за счет дюфа, сейчас 72, пока худею, но почему то думаю что так не поправлюсь да и на жер не тянет
В первую набрала 11 кг. Сейчас набрала 3 кг, и то, они то приходят, то уходят) в начале худела. Забеременела с весом 82 кг.
Да, и это при том, что я ем все что хочу)
Встала на учёт с весом 75, пока только похудела ?
Встала на учёт 69 кг, при росте 175, не мало, конечно ? но панически боялась, что разнесёт, в дверь проходить не буду и щеки на погонах лежать будут ? послезавтра 30 недель и набрала 8 кг, хотя ем мучное и шоколад, не могу себе отказать ☺️ надеюсь, много не наберу ? а если и так, потом закрою рот и в спортзал, благо помощники есть ?
Очень радуют такие сообщения что с моим весом встаю на учёт и много не набирают. Надеюсь и я много не наберу )))
Стала на учёт 68.5 (рост 173). Склонна к полноте вообще. Тоже боялась набрать. Но на удивление, на сладком и мусном, еде на ночь и вообще большем количестве всего, набрала всего 9 кг. Пока что)
Я сейчас уже пытаюсь ничего лишнего не есть. Больше фруктов и овощей. Но вес не уходит. Но и не прибавляется. К вечеру живот уже какой то большой появляется утром встаю все нормально. В первую беременность очень много набрала. И вес после родов не уходил быстро.
Привет) у меня 8 неделя, но пока я только СБРАСыВаю, не набираю!) токсикоз поправиться пока не дает… Но по таблице мой вес к 40 неделям прогнозируется подняться аж до 80!, сейчас 67 кг… мне конечно страшно)… но рожавшая 2 раза кума говорит, что когда родишь, вес будет улетать только так, потому что с ребенком не присядешь и особо есть будет рассиживаться некогда)
Я пока не набираю. Но и токсикоза тоже нет пока.
а меня сначала на 5 неделе начало просто тошнить… Такая нудящая тошнота. Думала еще, какой легкий токсикоз) Но на 7-ой уже рвет… Мужа напугала, он аж скорую вызвал..) мне укололи метоклопромид, от тошноты, и сказали купить в таблетках, пить. Вот только сегодня купила, попробую)
вот я первый раз под таким же лозунгом 20 кг нажрала. бред это все, что вес потом будет улетать
?