Пришла с приема....Ой,так

Пришла с приема… Ой, так хорошо, когда все хорошо??что даже страшно.КТГ отличное, уже новое дали.Про мою странную боль: ничего страшного… Посмотрела меня заведующая, сказала, что голова стоит как положенно, а это спинка и жопка, кот.натянула мне поперечную мышцу, возможно, есть небольшой надрыв сосудов и поэтому так болит.Терпеть и ношпу… Ну вот такой террорист, а не девочка???как и старшая.Пока сердце слушали-144ум-весь датчик отпинала… Это хорошое… Страшное-весы????моя боль...+2кг, за 2 недели, итого:70кг… Посадили на жесткую разгрузку:3 стакана кефира за день, творог пачка, сметана,3 ложки сахара.Все.Никаких фруктов, воды, чая и тд… Раз в неделю, говорит, как хочешь, но сиди… по моему, это жесть… Хоть кашу на воду, но буду делать все равно, иначе сдохну… В жк баннер повесли с командой фотосъемки в роддоме первом.Иииииии???????я в инсте их нашла и уже определилась с фотками… У них много услуг, и кстати, я расчитывала не меньше пятерки, а там самая большая сумма Ньюборн и Выписка-по 3500.Ньюборн-просто мимимиии????На вторые сутки снимают в палате с аксессуарами… такая милота

Юлия
16238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатальЯ

А что у вас за РД? Очень и очень демократичные цены.
Я неьюборн в среднем по 15 тыс. находила (±). А если чуть побольше образов, то и до 25-30 доходит!(((

Пожаловаться
Юлия
НатальЯ 

ну это частники наверное, с больгим колво атрибутов и тд… а это просто команда фотографов роддома, минимум материала, просто хорошо обработанные фото, мне того и достаточно, на память.это первый на Планерной

Пожаловаться
Mammy

Это конечно здорово, но на вашем месте воду бы я пилп

Пожаловаться
МамаДочки-и-Сыночка

У меня за 2 недели прибавка в 2 кг., на прием через неделю, наверное еще больше будет прибавка. Посмотрим что скажет врач

Пожаловаться
Виктория

Замечательно! Оооочень рада что все хорошо) ??? Надо тоже узнать про фотосет в РД)))

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

спасибо?

Предыдущая статья
Бессимптомная бактериурия
Следующая статья
Ну вот и анализы готовы