Так сказала моя врач ) вот и думаю, начну ?
И задалась вопросом, а что если относится к Миру более доверительно? Может быть тогда и Мир в ответ будет добрее и благосклоннее?
Так сказала моя врач ) вот и думаю, начну ?
И задалась вопросом, а что если относится к Миру более доверительно? Может быть тогда и Мир в ответ будет добрее и благосклоннее?
Ой заведите себе привычку с профилактикой по геморрою лучше)) Больше пользы будет. А то как полезет..., а он полезет скорее всего((
Зачем я буду себя настраивать на геморрой? ???
Не настраиваете)) лучше предугадать))) А доверие к миру штука не благодарная?
Доверять незнакомцам себе дороже, а вот добро и с улыбкой общаться это работает как правило.
Я придерживаюсь такой позиции. В моей жизни присутствуют люди только те кто мне зла не желают, а те кто хоть однажды пытался за спиной меня обидеть я выгоняю из своей жизни. Просто перестаю общаться. А сама ко всем с добротой и улыбкой. Как ты к людям так и они к тебе.
Как ты про всех это узнала ?
Ну про всех я это не узнавала конечно😅 Ну как то само собой все узнавалось. Где подруги говорили, что так и так тебя не было, а про тебя то и то говорили. Или сама видела по поступкам, что человек мне добра не желает, а хочет нагадить. И все таким людям в моем окружении места нет. Вот так😅
А вообще я согласна надо быть добрее к людям и они обязательно ответят тебе взаимностью! Ну за малым исключением ? больше позитива в жизнь! А всех негативщиков гони в шею из своей жизни! Они сами в негативе живут и тебя туда потащут!
А я вот никак не могу ?хоть и осознаю, что нужно добрее и доверительней быть, но у меня прям социофобия какая то ??♀️
Вот я и думаю, с чего начать ?