Вчера вызвала врача и при оформлении бумаг она задала вопрос «сколько больничных вы уже выписывали за последние 12 месяцев?»Почему они задают этот вопрос? На что это может повлиять?Пока беременная хотела взять парочку, тк тяжело много и стабильно работать, но с такими допросами задумалась...
Зачем врачи спрашивают о количестве бл?
Комментарии
Предыдущая статья
Пост отчаяния
Следующая статья
Беременность- отличное время для новых привычек
Актуальные посты
Я болела ОРВИ в начале мая, терапевт мне тоже задавал вопрос, какой по счету больничный в этом году и были л больничные в прошлом году.
А у меня ничего не было) работала как пара Карло) больше вопросов не задавил.
Всего оплачивается 21 день в год вроде. Вот и спрашивают.
Это вы где такую цифру взяли-то интересно?!) по 255-фз (это основной закон) есть ограничения только если б/л по уходу за ребёнком или родственником, если б/л на себя по закону никаких ограничений нет.
Ну написала ж вроде. Значит по уходу за ребёнком и читала, вот и осела инфа??♀️
У меня тоже не спрашивали! Единственное я знаю что больничные влияют на деткретные.
У меня знакомая сидела полтора года на больничном, так как была серьезная проблема с глазами, нет ни каких ограничений по больничным, странно, теперь мне тоже интересно? а если понадобится больничный- не парьтесь, берите и все, даже не думайте, вот, ещё вспомнила, ещё одна как только узнала что б, сказу начала Брать больничный за больничным и все 9 месяцев просидела дома, ни дня не выходила
Как скажите, когда все хорошо ничего не болит, куда идти и что говорить чтобы больничный дали, вообще не хочется идти работать в детском саду детки болеют а у меня иммунитет слабый сколько там работаю все время болею, а сейчас с отпуска выйду вообще боюсь заболеть опять
Вы своей г пожалуйтесь, она вам выпишет, меня моя всю б пытается на больничный посадить?
Ну вот да, только боюсь она в стационар направит, но я то хорошо себя чувствую
Неее, вы скажите работаю с детьми, одни сопли и тд, вам сейчас очень опасно от детей заражаться, у вас нет показаний для стационара, а для работы она вам сама найдёт)
Хорошо попробую! Спасибо большое ?
?главное не переживайте, вам сейчас нельзя)))
Да я спокойна как удав ) только на работе о положении пока не хочу говорить, а сделать это позже осенью, да и коллектив у нас одни женщины, а это кошмар сплетни одни. Но на больничный очень надо
Ой да, школы, сады, это жесть, работала? но с больничным все узнают, да и фиг с ними, пусть завидуют ?
Да им то чего завидовать все среднего возраста все с детьми, это я одна… а в больничном напишут что по беременности? Тогда надо с осени на больничные как раз такое время болезней
Я не помню, там вроде код болезни сейчас пишут, но его, при желании, можно расшифровать, в инете все это есть
Да по беременности вроде чифра 05, ну ладно тогда с сентября буду слезно просить чтобы перестраховаться и не заболеть. Просто для меня большая загадка как сидят на больничном до декрета постоянно это магия какая то
Вот и проверите на себе?
За полгода 7 недель была на больничных (с перерывами). Нормально все.