8 недель 5 дней.

Начал тянуть живот и поясница. Все таки предполагаю что тонус. Но естественно начиталась уже в интернете что и ЗБ так может выражаться!!! Как и все себе накручиваю конечно… но хочется все таки на УЗИ или уже явки ждать!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье Счастье

У меня при ЗБ никаких болей не было… успокойтесь, я тоже этого боялась вот и случилось ) не накручивайте себя

Пожаловаться
Mariya

У меня все время что то тянет, но выделений нет?? а тут понервничала и справа прям спазмы были, как глухая боль, но кратковременная. Тоже на ношпе. В среду иду на УЗИ, а врач просила ещё 2недели назад сделать, я не стала. Все будет хорошо, давайте думать о хорошем??

Пожаловаться
Кира Сотникова
Mariya 

Все будет хорошо?

Пожаловаться
Виктория

Я тоже думаю что лучше сходить на УЗИ и спокойно лежать дома, чем накручивать себя) вреда от УЗИ не будет, зато нервы сохраните

Пожаловаться
Катерина

первый триместр все что то тянет, болит, ноет и т.п.

Пожаловаться
Кира Сотникова
Катерина 

С первым ребенком, вообще проблем не было, не тянуло не болело не ныло. Вообще проблем не знала. По этому не всегда и не у всех первый триместр болезненный. Вот и волнуюсь.

Пожаловаться
Ксения

Выделения есть? Что сразу о плохом, возможно тонус выпейти ношпу или свечи папаверин поставте и больше лежите. У малыша как раз закладка органов, а Вы всякую хрена читаете, думайте о хорошем. На учет встали? На узи я бы не бегала, а лежала бы спокойно и думала о хорошем тетки более скорпион прием

Пожаловаться
Кира Сотникова
Ксения 

На учет конечно встала. Просто после выкидыша и внематочной уже как то более настороженно относишься к ощущениям.

Пожаловаться
Ксения
Кира Сотникова 
Меньше думайте о всякой хрени ношпу и лежать
Пожаловаться
Кира Сотникова
Ксения 

🙂

Пожаловаться
МамаМа
Кира Сотникова 

Я бы сходила на УЗИ, хотя бы для личного успокоения.Тем более, у Вас раньше были проблемы.