Роды в Центре Планирования семьи на Севастопольской

Девочки, посоветуйте конкретного врача в Центре. Вообще, как вам понравилось? На какой неделе заключили контракт? Зашла на сайт: неудобный — роды за 117 рублей, дальше не расписано, что входит. Нужно звонить..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А почему хотите платно? Боксы у всех отдельные, мужа примут если будет у него флюорография, палаты там на 4 человека, боксы на 2. Разница только, что с вами будет врач на родах и сделают спиналку.

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Я так понимаю, бесплатно меня там никто не ждёт. Нужно же направление ...

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Сами можете приехать когда начнутся роды и вас примут. Два раза рожала в нём без всяких направлений, а первый раз вообще с МО прописка была и приняли. Другое дело если хотите там наблюдаться, то тогда платно конечно.

Пожаловаться
Лика Смайл
Если есть средства, посмотрите Здоровое поколение. Там вроде дородовое и 1 послеродовое включено. Плюс в роддоме все дают, хорошая еда, индивидуальный подход. Дороже конечно но по цене качество как будто лучше выходит, особенно с учётом дородового наблюдения которое 3000-5000 в неделю выходит в Цпсир. Но с бвтовыми условиями в ЗП напряжёнка. Все чисто, но палаты двухместные, туалет на этаже.
Пожаловаться
Ирина
Лика Смайл 

Спасибо посмотрю

Пожаловаться
Лика Смайл

Сегодня приехала в 8.30 уехала в 12

Пожаловаться
Лика Смайл
Входит только то что происходит в родах, индивидуальный бокс, муж на родах и одноместная палата. Пред и после родовое все платно. Но в принципе вы можете продолжать наблюдаться в ЖК а не у них. Доплата за кс 23 тыс. Приём чтобы доктор вас взял 2500 1000ктг 3500узи. Заключила в 36 потому что кончился контракт на наблюдение в другом месте. Кстати на сайте все же есть табличка где расписано что именно входит. Просто я не ожидала что это все только при родах (например ктг, анализ крови итд)