У кого было,? С нормальной шейкой? как было у вас в дальнейшем? У меня 49 шейка, а расширение щелевидной формы до 0.2… прописали утрик 200 свечи на ночь. В среду иду в дневной стационар.
У кого было,? С нормальной шейкой? как было у вас в дальнейшем? У меня 49 шейка, а расширение щелевидной формы до 0.2… прописали утрик 200 свечи на ночь. В среду иду в дневной стационар.
Мало 200
Мне в стационаре втирали что до 1 см норма, лишь бы зевы были закрыты. Тонус надо снимать. Хоть не на герцена?
Нет, на багратиона. Г прям обеспоколась расширением., что если не поможет пессарий. Посмотрим, что дневной скажет. Да Узи сделаю через 2 недели уже видно будет… мне кажется шейка хорошая.
Через неделю смотри шейку. Запишись к Ивановой, Шундеевой в Евромед. Там осмотр шейки как обычное узи контроль оформляют. Перед пессарием чистые мазки и посев из влагалища надо.
Спасибо большое!!! Мне на скрининге вот все это насмотрели((( врач отправляет на контроль после лечения в стационаре
Катюш, привет)))Ой смех какой)))) а не дневной стационар. Туда ходить просто взвешатся и полежать часик))) капельницы с обзором предложили платно по 350 руб)))) с начала согласилась, но пока с сыном в палате "лежали" передумали. Нафик мне это Надо. Отправили на анализы, сдам и скажу выписывайте меня))) муж вообще в шоке пребывает)))
Тонуса сказали нет))) это вариант нормы. Чё лечить вообще не понимаю… 200 утрика только и все.
Озоном?
Ох… принимаешь магний В6? Он хорошо "мелкий" тонус снимает
Ага))) озоном. Я сама уже взяла на прошлой недели магний б6 а то дорога да и так переживала еще после узи. Пачка еще осталась пью, хотя врач моя сказала не надо пить… Чё к чему не пойму… даже муж не зная ничего сказал допивай. Кстати помнишь про кровотечение из носа рассказывала. С сыном было из одной ноздри, из за слабых сосудов. Сейчас с месяц началось с другой, но не так сильно. По капает и как бы где-то далеко, в переносице что ли. Что она уже густая такая, темная и уже со сгустками.
Гемостаз сдавала?
Неа. Обычную биохимия и все. Сегодня общий сдавала там свертываемость тож будет. Завтра узнаю что как.